当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

明星集结《正义联盟:超级英雄》这次玩大了!

2017-09-06作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由华纳代表DC正版授权,龙图游戏自主研发的“DC Universe”全明星超级英雄对战手游《正义联盟:超级英雄》,第三次测试即将于近期正式上线,引爆所有漫画迷心中的热血!游戏主打动作RPG手游的元素,让玩家们扮演超级英雄与恶势力斗争,超爽的打击感颠覆想象!
 
 
    极度丰富游戏体验 享受DC全明星阵容
 
    作为龙图游戏今年的诚意大作,《正义联盟:超级英雄》采用目前顶尖的游戏,并搭配3D视角,为玩家们打超清的游戏画面!更有华丽炫目的技能特效、原汁原味的超级英雄悉数登场,在为玩家们带来震撼人心视觉盛宴的同时,让玩家们身临其境的参与战斗,从而零距离感受动作手游的独特魅力!游戏在拥有超爽战斗系统的同时,还加入了丰富多变的副本闯关玩法,追击、营救、互动、逃亡,多元的动作电影元素完美交融,玩家们可以跟随英雄们步步为营,从而书写属于自己的超级英雄冒险故事!
 
 
    游戏动作拳拳到肉 享受极致英雄体验
 
    《正义联盟:超级英雄》在游戏模式上采用了ARPG式的操作玩法,虚拟摇杆搭配虚拟按键释放技能,让玩家们每分每秒的战斗意识都能通过指尖传达,享受宛如置身漫画世界的超爽战斗打击感!游戏在战斗中还深度体现了“正义联盟”这一主题,将采用三民角色形成的小队进行作战,玩家也可以在小队成员中随时随地自由切换,遇到不同敌人就切换到不同角色应对,让战斗策略与打击感并重,玩家们可以在自己喜欢角色的陪伴下火力全开,沉浸在与敌人的超爽对抗中,与超级英雄们一起拯救世界!
 
 
    超多英雄等待召唤 快来组建正义联盟
 
    众所周知DC漫画旗下的英雄角色众多,每一个角色都有着自己无可替代的特点,而在《正义联盟:超级英雄》的游戏世界中,超多DC漫画原著中的角色都将登场,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿箭侠、闪电侠,这些脍炙人口的DC英雄都会出现,在外形上完美还原原著设定的同时,在战斗系统上也保留了个人特色,让每个英雄都通过专属技能,拥有独特的战斗作用。多重战斗属性、丰富战斗元素,更有着拳拳到肉的爽快打击感,在《正义联盟:超级英雄》游戏世界中,玩家们从此告别无脑战斗,享受策略与操控的双重乐趣!
 
 
    无论从哪一个角度来看,《正义联盟:超级英雄》都是一款诚意十足的作品。从强悍无敌的超人,到力量强大的神奇女侠,多种战斗套路打造全新动作RPG体验,游戏第三次测试也即将与玩家们见面,一起加入这场全明星乱斗中去吧!
 
    产品相关:《正义联盟:超级英雄》由华纳代表DC正版授权,龙图游戏自主研发,游戏采用尖端引擎、3D视角,打造极致震撼的画面;原汁原味的经典人物、华丽炫目的技能特效、身历其境的宏大场景,完美展现热血燃魂的超级英雄激战!
 
关于华纳兄弟互动娱乐公司
    华纳兄弟互动娱乐公司作为华纳兄弟娱乐有限公司的子公司,拥有世界最先进的娱乐产业:包括掌机游戏、主机游戏、移动端、以及PC端游戏的出版,发行,授权和分销商。
 
关于DC漫画公司
    旗下拥有经典标志性英雄人物(超人,蝙蝠侠,绿灯侠,神奇女侠,闪电侠等)的DC漫画公司,Vertigo公司的(睡魔,成人童话等)和MAD公司是华纳兄弟和时代华纳公司负责战略整合的创意部门。DC娱乐公司与华纳兄弟公司其他的一些重要分公司将其经典人物形象和故事通过一切媒介,包括,但不限于电影,电视,消费者产品,家庭影院和互动游戏。每年出版了成千上万的漫画书,小说和杂志。DC漫画公司是全世界最大的英语漫画杂志出版商之一。
 
 ™ & © DC Comics. ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s17)


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行