当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

锦囊妙计《大战三国志》七大良策定乾坤

2017-08-18作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    两军对阵,讲究的是排兵布阵!《大战三国志》是一场比脑力,拼策略的游戏!只有将智慧融入战斗才能克敌制胜!锦囊妙计就是各位主公最好的制敌取胜之道!一共7种锦囊,绝对是主公最好的选择!
    面对拥有强大战力的敌军,硬拼只会两败俱伤,但是,一个“锦囊”或许就可以扭转乾坤反败为胜!锦囊妙计配合武将布阵以及技能释放时机将直接影响战斗节奏,不管是“诱敌深入”群攻血战,还是“侧翼包抄”杀个片甲不留,七大锦囊妙计都可以助主公轻松制敌!
那么,七大锦囊妙计究竟是哪七计呢?下面就为大家逐一介绍下!
诱:诱敌深入,有敌方部队攻击自己就回撤
护:保护弱小,优先攻击己方最弱部队的敌军进行攻击
待:后发制人,待双方遭遇后才开始出击并优选对方攻击最高者为目标
灵:随机应变,攻击离自己最近的敌军,当自己生命值低于60%时回撤。
围:侧翼包抄,从战场侧翼迂回包抄敌方部队
克:各自为战,优先选择自己克制的兵种进行攻击
弱:专攻薄弱,专攻敌方最弱的部队
    以上七条锦囊妙计,不论闯关冒险途中,还是与其他主公博弈中,都可以很有效的帮助主公轻松致胜,当然面对不一样的敌人要选择最合适的锦囊才行哦!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行