当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

荣耀王者全铭文讲解 嗨氏珍藏铭文搭配助你无坚

2017-06-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    在王者荣耀中,无论挑战模式,武道大会,以及多人对战,在同等的操作水平下,铭文的作用是不可或缺的。一般玩家都会纠结于铭文如何搭配,想玩某个英雄但又不知道具体怎么搭配,那么如何根据英雄进行铭文搭配呢?下面嗨氏小哥哥就带你来了解他常用英雄铭文的秘密!话不多说直接上图。
 
 
    AP系列铭文搭配,唯一区别则是法术吸血和冷却缩减之间的冲突。两者可以自己权衡,配貂蝉这样的高吸血英雄当然是在控好蓝BUFF情况下,吸血能力越强越好。
 
 
    法坦一般都有着不错的恢复能力,像东皇、芈月这样的法坦出场率也是相当高在注重防御的情况下自然是恢复能力越强越好,或者是放弃点基础血量追求4%额外移速。
 
 
    这套铭文则是刺客战士射手通用铭文,射手分情况选择夺萃或者狩猎之一,而战士则是在狩猎与兽痕之间选择。唯一要注意的是孙尚香与黄忠这两位射手吃暴击。所以红色选择的不是物理穿透而是暴击+暴击效果!
 
 
    这三个铭文除了第一个是虞姬专属铭文AD隐匿百穿外,剩下的AD坦克铭文选择就多了。有像白起程咬金这样吃移速坦克,也有恢复型坦克。具体如何搭配就可以仔细选择了。
    以上就是嗨氏铭文搭配的方法,铭文选择是多种多样的,有自己的理解也可以按照自己的方法搭配。嗨氏为了让大家在熟悉游戏期间少走弯路也是用了不少办法,这波必须点个赞!
 


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行