当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

王者荣耀迷妹收割机?嗨氏一回归立马上王者

2017-06-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
【摘要】嗨氏到底有多大的魔力?这个主播是有毒!
 
 
    自打嗨氏去了北京看病,不少粉丝都感觉浑身没劲,似乎少了点什么。往日里嗨氏每天都直播还没什么,这一连停播三天,可苦坏了不少迷妹。
 
 
    不少粉丝直接化思念为食欲,直接在嗨氏的淘宝店买了一大波零食,边吃零食边等嗨氏回归。
 
 
    这会儿,嗨氏终于回来直播了!
 
    刚回来就带了自己新学习的绝活,小号干将莫邪15杀晋级王者,生病不影响研究技术啊!
 
 
 
    不管怎么样,看得出嗨氏已经让很多迷妹中毒了,不知道未来能否成长为国服第一干将莫邪呢?至少现在来看,嗨氏一手甩狙已经炉火纯青了!
 


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行