当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

KT战队宣布签约虎牙直播 马塔胖将军Deft又回来啦

2017-05-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    昨日是英雄联盟MSI季中赛开赛首日,没想到在这特别的日子LOL圈居然又爆出一个大新闻,韩国的KT战队宣布签约虎牙,直播并且本周五晚上就将在虎牙开启中国直播首秀!
 
 
    相信LOL玩家都知道,S6结束后KT的三名主力队友Deft、Pawn和Mata都没有选择高价留在LPL而是为了冠军梦回韩组建了一支梦之队,如今三人又重新回到国内平台直播,也算是以另一种方式“回归”LPL了。
 
 
    看看Deft和Pawn在虎牙的直播间,上一次直播已经是168天前了,不知道到时二人会不会在各自的老直播间继续直播呢?而网友也是纷纷调侃胖将军和羊驼又重回虎牙,相信二人离开中国时也没有想到吧...或许到时二人还会与EDG成员连麦开黑?
 
 
    当然了,另一对失散的基友UZI和马圆圆也将在虎牙重聚,各位粉丝可以期待一波二人届时来个查房双排什么的,相信二人到时一定会各种骚话连篇!
 


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行