当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

球球大作战BPL开赛在即 虎牙直播619战队三大悬念

2017-04-26作者:T游网  来源: 未知    我要评论
     4月27日,球球大作战职业联赛BPL就将在上海虹桥中心正式开打!本届BPL云集了国内众多强大战队,人气战队虎牙619经过上一届的磨练和一年的成长,选手们变得更加强大,本届将继续向冠军发起最强冲锋!
 
    那么本次万众瞩目的BPL赛事,虎牙直播将全程转播,独家视角带领大家聚焦精彩赛事,619战队在本次比赛上有何展望呢?
 
 
    悬念一:炫星能否卫冕人气王?
    
    本次的BPL联赛为期六周,玩家们可以通过选手的表现来选出自己最喜欢的职业选手。炫星作为第一届BPL人气王,以三倍于第二名的票数捧得桂冠,目前开看,炫星小魔王卫冕的可能性依旧很大!
 
 
    悬念二:炫星炸刺记录能否保持?
    
    上赛季结束,炫星以强大的实力占据了炸刺榜和吞刺榜的榜首,光荣站在了整个球球大作战食物链的顶端!那么在这个新的赛季里,炫星那难以企及的记录是否会被超越?还会诞生其他天才选手与炫星一较高下吗?
 
 
    悬念三:619能否成功复仇?
    
    作为上届中国区的冠军,619显然是想在全球总决赛上更进一步。只可惜,在各种各样的情况下,619没能夺得第一的宝座。历经了接近半年的等待,再次和决赛对手时候,相信619战队将会拿出他们全部的实力,去争取那场迟到很长时间的胜利!
 
 
    4月27日下午五点,619战队将直接参加本次联赛的揭幕战!虎牙直播将会全程直播本次BPL的全部比赛,不仅有强队之间的碰撞,还有个人实力的超越,球宝们可以大饱眼福了!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行