当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

白金以下 王者荣耀这几位英雄80%都是坑

2017-03-08作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    相信每个游戏都有着一群小学生,但最迷的莫过于…小!学!生!们!为!神!马!都!是!我!队!友!而且他们总喜欢玩各大热门英雄,就好像网上搜了一堆热门攻略就成了大神了一样!各种坑比分门别类看见都怕…别的不说直接进入主题:
 
 
NO 5:娜可露露  坑比指数★★★
 
    没有硬控脆皮这些刺客特有属性就不说了,重!重!重!重!重点是!伤害不如兰陵王荆轲,机动不如不如韩信,就这垃圾英雄还有人说伤害爆表?去虎牙看主播们玩露露丢个鹰放下风筝还可以…放在小学生手上就呵呵了,直接敌我娜可露露。
 
 
TOP 4:猴子  坑比指数:★★★
 
    这个还凑合吧,毕竟猴三棒…等等,猴三棒?脆得不要不要的你看对面让不让你猴三棒,平时也就法师和AD落单能给个面子三棒带走,对面有两人就倒过来耍猴戏了,遇上典韦亚瑟钟馗这些呵呵,看看就好了吧。
 
 
TOP 3:亲儿子赵云 坑比指数★★★★
 
    6块钱无底洞,充个皮肤加点属性还好点,刚出个宝马皮肤号称70块钱开宝马帅是很帅赶紧充钱去吧,别的不说了,看看亲儿子坑在哪。一技能为一短伤害低,二技能回血还不够超级兵打的多,大招就能击飞一下下,跟小乔二技能一个效果,这也就是强势英雄的大招了呵呵…
 
 
TOP 2:韩信 露娜 坑比指数★★★★
 
    先说韩信,最脆刺客没有之一,见面就残打不出伤害,团战只能看热闹,往前凑就都提心吊胆,顶进去就读秒。追残血收人头还蛮顺手,问题是你得有扛得住的队友啊!!!逆风局就GG吧不想说。
 
 
    露娜,一个字,难。什么月下无限连,被抓一挑五,我呸!你是看虎牙主播曹操看多了吧,那货确实10把有9把都是收割的,看得你热血沸腾心潮澎湃,跃跃欲试的关了直播打开游戏,见人就上团战就刚,结果发现进去后空一个大就挣扎都懒得挣扎了。可远观不可亵玩啊老铁们…
 
 
TOP 1:李白  垃圾指数★★★★★
 
    李白大招机制本身就是吐槽点,打四下才有大招,好容易打出被动没见到人就发不出招了,所有英雄里唯一需要普攻激活大招的英雄,打不出被动毛用没有,连韩信都不如。
 
 
    相信很多玩家同我一样在上分之路感受颇深,出这篇文章是一直觉得并不是什么特定英雄厉害牛逼,大家都得趋之若鹜的尝试,厉害的不是英雄是人而已。这种天梯模式就决定了大神只有少数,要成为国服大神就得付出,就拿目前游戏实力最强的虎牙主播来说,你以为仙阁嗨氏九日李太白这些王者主播为什么能成为国服第一XXX?人家日夜钻研某个英雄操作上的细枝末节得到的成就你以为你放学有空打两把就能上王者了吗?


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行