当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

虎牙直播炫星超高技术分身 球球一分定天下!

2017-02-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    球球大作战中有很多种吃球的方法,今天我们的炫星为我们展示了高级吃球方法——母体吃球,这种技术很难掌握,需要和队友拥有足够的默契才能够完成。而且炫星打的还是战队赛,对手都是有一定实力的球球战队,在众多技术强人手中稳稳得获得了第一名,就靠这次漂亮的分球!
 
 
    炫星精彩分球视频:http://v.huya.com/play/3555563.html
 
    拿着大球的队友四分然后小球分身过去迅速中和就能够吃掉比自己分身吃不掉的球但是这样的操作有点高难度,默契一个不好就可能会全部送球了,而我们的炫星十分的果断,立即就分了出去。
 
 
    图中可以看见大球还不够吃掉那个球,月亮和炫星的队友都是有球可以补的,但是炫星果然是有默契,瞬间补球过去吃掉了月亮大球。
 
 
    月亮就在合球的那一秒被炫星吃掉导致炫星的球突然涨大,足以4分吃掉月亮。
 
 
    比赛中有许多的意外,需要稳定的操作,需要像炫星一样沉稳的应对,面对危机能游刃有余的化解,多加练习你也能成为大神!
 
    炫星的虎牙直播间:http://www.huya.com/xuanxing


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行