当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《记忆之境:归零》收藏手册时装欣赏

2017-09-07作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    独立解谜游戏《记忆之境:归零》自上线AppStore后屡受玩家好评,这款独立游戏不但拥有清新烧脑的解谜元素,更在游戏中根植了一套养成系统,养成系统以收藏手册为核心,玩家不但可在其中储存收集而来的种种资料、回顾一路走来收藏的魔塔经历,更能收集套装以解锁不同地块、获得非同寻常的能力加成。让我们看看在《记忆之境:归零》的收藏手册中,都有哪些外观美丽并且实用的套装吧~
 
1.冬日恋曲
    将冬日恋曲收集率达成100%便可获得这套时装,穿上冬日恋曲后,玩家的冰灵技能释放范围增加1,在解锁各种小机关时将发挥极大作用。此外,只有穿上冬日恋曲时装才能够通过位于逆世界青青草地8层以及逆世界月下寒冰4层的时装门。
 
2.死神之吻
    死神之吻的时装碎片手机非常直接,玩家在拥有足够CP点数后,便可在商店换取套装碎片。相应地,穿上死神之吻后带来的增益也非常直接,它能够使所有梦魇和掉血地块对玩家的伤害降低50%。此外,只有穿上死神之吻时装才能够通过位于逆世界弓手石像10层以及表世界森林14层的时装门。
 
3.优雅精灵
    全属性伤害增加80%,全属性抗性增加10%,这就是优雅精灵时装给你带来的强大增益效果。它被资深玩家成为游戏后期的“打星神装”,此外,只有穿上优雅精灵才能通过位于迷幻森林11层迷宫以及里世界4层迷宫的时装门。
 
4.蝴蝶夫人
    穿上蝴蝶夫人后,能够让玩家在逆世界的步数百分比增加30%,在战力足够的情况下,足以穿上它足以让你免去许多来回的麻烦。此外,只有穿上蝴蝶夫人才能通过位于逆世界黄蓝地块1层以及逆世界黄蓝地块6层的时装门。
 
    《记忆之境:归零》中一共有9套不同风格时装,更多游戏内信息请关注《记忆之境:归零》官方交流社区~


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行