当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《奔跑吧》河北线下赛圆满成功 电竞走进燕赵高

2017-09-07作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 群雄汇聚,决战燕赵!由华夏乐游、咪咕互娱、中国移动通信集团河北分公司共同举办的“2017《奔跑吧-跑男小镇》校园挑战赛”线下赛已经于9月3日圆满结束!近年来,游戏已从单纯的娱乐体验,开始转变为具有竞技性、观赏性的比赛,目前世界上大规模的电竞比赛观众有百万之众,休闲游戏也纷纷入局。
 
 作为热门国民综艺《奔跑吧》的官方手游,跑男系列游戏一直深受大众玩家的喜爱。9月3日,《奔跑吧-跑男小镇》首次线下赛正式亮相石家庄河北科技大学。活动现场,共有200多名学生参与和观看了比赛,为了能够成功晋级揽获大奖,参赛选手你追我赶,不断上演逆袭之战。紧张刺激的比赛现场不时传来胜利的欢呼声,最终,3名选手分别获得ipad mini 4和新款手机等大奖,也为每一位参赛选手准备了相应的奖品。
 
 年轻一代的成长正值中国互联网和移动互联网的迅速发展时期,电子竞技也搭着游戏飞速发展的顺风车,成为体育竞技项目和学术专业,特别是一些手游和移动电竞赛的强势崛起让所有人见证了移动电竞市场的无限潜力。
 
 为游戏正名一直是游戏行业和电竞人士这些年在做的努力,随着游戏产业的逐渐发展和日益完善,越来越多的人从休闲游戏入门成为游戏玩家,截至2016年底,手机游戏月活跃用户数已达5.64亿,游戏俨然已经成为大众生活中不可或缺的休闲娱乐方式之一。此次由中国移动、咪咕互娱和华夏乐游联合举办的移动游戏线下电竞赛,将目光对准了拥有更深厚电竞氛围和基础的高校,旨在推进年轻人对电子竞技的正面认识,以及对电子游戏树立一个适度的态度,学会正确与游戏相处。
 
 此次,华夏乐游举办《奔跑吧-跑男小镇》线下挑战赛向电竞方向迈出了坚实的一步,是一次推动休闲游戏电竞化的有意义的尝试。未来,华夏乐游将继续深耕休闲游戏,坚定不移地的推行精品化产品战略,同时也承担相应的社会责任,推动游戏产业健康发展。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行