当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

盛大游戏《神无月》进入苹果畅销榜前十

2017-09-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    截止到2017年9月5日10时,苹果商店游戏排行榜情况如下:畅销榜中,《神无月》进入前十,《Fate/Grand Order》跌出前十。付费榜中,《地城历险记》、《刀刀斩》、《无双赵子龙3D》、《辰东群侠传》、《绝世高手的初恋养成》进入前十,《归家异途》、《瘟疫公司》、《永不言弃》、《小米超神》、《战国》跌出前十。免费榜中,《塔防三国演义》、《热血龙城传奇》、《剑道独尊》、《少年主宰》、《三国之君临天下》进入前十,《noblemen》、《Hellokitty friends》、《神庙逃亡2》、《Snake Vs Block》、《跳舞的线》跌出前十。
 
苹果商店热门畅销游戏排行榜
 
    据悉,《神无月》是盛大游戏自研并发行的2017年全新原创大作,游戏由自研团队传世工作室打造,并在卡牌的基础上创新融入了战术回合的手游新玩法。近期,《神无月》在游戏全次元形象大使初音未来、花泽香菜领衔的声动大使团携手助力下,打出全次元开测概念。特别是日前悬挂在盛大游戏大本营,一张横跨16层大楼的初音未来巨幅海报,引发了社会关注。
 
苹果商店热门免费游戏排行榜
 
苹果商店热门付费游戏排行榜


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行