当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《战地先锋》删档测试9.7开启 六大角色定位首曝

2017-09-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《战地先锋》是一款多职业的第一人称射击(FPS)游戏,每个职业都拥有独特的武器与强大的技能,让玩家在公平竞技的环境中体验最刺激的玩法。
    《战地先锋》中一共有6个职业,分别是导弹,火焰,机枪,狙击,医生,突击。每个职业都拥有不同的主武器、副武器与技能。
导弹:雪莉
出身于没落贵族的雪莉拥有与外表符合的火爆性格,手持重武器的她能凭借一人之力撕裂敌人的防御
主武器:火箭筒
副武器:武士刀
技能:狂轰滥炸(快速发射3枚导弹,连续发射3次)
定位:输出,范围伤害
火焰:爱丽丝
拥有着可爱外表与喷火器这两种致命武器的爱丽丝是队伍中最年轻的一员,执着于用最极端的方式消灭敌人——将他们烧成灰烬。
主武器:喷火枪
副武器:散弹枪
技能:火凤燎原(发射巨大的火凤凰,对触碰到的敌人造成巨额伤害和灼烧)
定位:近战,范围伤害,游走
机枪:阿瑞斯
久经沙场的阿瑞斯不仅是一个破坏狂,他更是战场的统治者,敌人往往在他的咆哮声和加特林的火舌中化为尘埃。
主武器:重机枪
副武器:三明治
技能:矩阵防御(创造一个能吸收大量伤害的防护盾,能保护自身与队友)
定位:肉盾,推进
狙击:兰尼斯特
出生于战乱国家的兰尼斯特比起语言,更喜欢用子弹说话,拥有顶级狙击技巧的他无论何时都是敌人的梦魇。
主武器:狙击枪
副武器:微型冲锋枪
技能:毁灭射线(射出巨大的激光光柱扫射敌人,对扫射到的敌人造成巨额伤害)
定位:单体输出,破坏防御
医生:伊娃
持有最先进战场医疗设备的伊娃是己方部队的救星,但对于她的敌人来说,南丁格尔这个名字就足以让他们闻风丧胆。
主武器:医疗枪
副武器:锯子
技能:生物立场(让自己与队友在短时间内处于无敌状态)
定位:治疗,辅助
突击:克劳德
克劳德是一位年轻的佣兵,凭借出色技巧和天赋活跃于各战场,尽管目睹战争的残酷,仍然信奉心中的正义。
主武器:突击枪
副武器:棒球棒
技能:狂暴基因(在一定时间内进入狂暴状态,增加大量生命值与攻击力)
定位:输出,干扰战场,游走
机枪正面能力强,导弹是唯一的远程AOE,火焰的防守能力很强,医生不多说,狙击不多说,突击比较综合,6个职业基本囊括了fps游戏中可能出现的所有模式。
《战地先锋》将在9月7日开启删档测试,届时欢迎大家前来下载体验。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行