当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

开局定输赢《地主来了》小技巧之出牌顺序简析

2017-09-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    万事开头难,但如果开头顺利,那么到后面做起事来不用说也是顺顺利利!玩斗地主游戏时,一开始如果出牌顺利,那么对于后面的牌局,影响自然不小。所以,无论是地主还是农民,掌握一定的出牌技巧是很有必要的。下面我们就来看看《地主来了》出牌技巧之出牌顺序简析!
 
    《地主来了》游戏官网:http://dzll.c77c.com/
 
 
    每次发完牌后除了知道地主的三张底牌内容,我们并不知道对方玩家手中的牌型究竟是什么。那么如果自己是地主,这打出的第一张变至关重要!在《地主来了》游戏开始时,玩家必须快速浏览自己手中的牌型,然后寻找最佳的出牌组合,玩家一定要注意,出牌是,一定要先出自己能够在结尾时压住的牌型,不然就等于送了一次机会给到对方玩家。
 
 
 
    地主出牌基本顺序:单——对——三(或顺)。闲家出牌一定要记住:少出单,闲家不出,就没人帮地主出单,地主迟早会自己交出来的。还有就是若是自己能有机会走掉,那就最好先出顺子了,分析一下:先出顺子,若地主刚好能要上,不要紧,因为那是迟早的事;若地主可要顺带多一两张牌,好事;若地主要不上,更好了。当然,若自己走掉的机会很渺茫,那就千万不要出了,到最后说不定还能大上地主的顺子从而对他造成威胁。
 
 
    想不到吧,斗地主出牌顺序对于牌局也会产生一定的影响,而无论是地主还是农民,掌握一定的出牌技巧也是很有必要的。以上就是《地主来了》出牌顺序小技巧,想要了解更多的斗地主相关攻略,请持续关注《地主来了》官网,无限畅玩等着你!
 
关于游戏:
 
    《地主来了》是由畅游岛团队重磅推出的一款针对大众的休闲牌类游戏。游戏画面精美,王炸,顺子,春天等各种炫酷特效,趣味十足。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行