当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

兔女郎护士装Play?《疯狂碰碰车》9月7日iOS首发

2017-09-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
   污污污,老司机开车啦!星辉趣游2017年度全民飙车竞技手游《疯狂碰碰车》将于9月7日开启iOS首发,当前预约玩家已破55万,斗鱼暴击女王陈一发也将直播带你飙车!io游戏休闲元素结合轻竞技,妹子最爱的小黄兔角色将以全新百变搞趣造型出战!想体验9月6日大逃杀新版本的老司机,赶紧到TapTap预约吧!
 
【Q萌小兔护士变装 能奶能输出】
    颜控老司机绝不能错过超Q萌的护士小兔!在《疯狂碰碰车》大逃杀新版本中,可爱的小黄兔苏珊穿上护士服,秒变最强辅助,即使驾驶急救车也要来秀一把车技!千万别以为苏珊手里握着的是风油精,那可是人人都喜欢的加血道具哦!
 
 
    护士姐姐苏珊拥有天赋“战地治疗”,使用天赋的时候,能给范围内血量最少的友军恢复血量。必杀技“生命守护”更是强力治疗,使用后自己和友军立刻恢复大量生命,还能获得持续治疗效果。配上另外六个强输出的技能,小护士将变成“暴力奶妈”!
 
【兵长怒架意大利炮 进击的老司机】
    想享受暴力输出的老司机当然要玩坦克车了,毕竟意大利炮实力杠杠滴。大兵克里恩是一枚退役老兵长,虽然年纪不小了,但沉迷开车的他仍然激情满满!一顶帅气的头盔、一支销魂的香烟,霸气的外观使克里恩看起来输出爆表,相信坦克怒怼碰碰车一定爽歪歪!
 
 
    作为勇猛的兵长,克里恩的天赋是“重型主炮”,战斗中打出强力的炮火,对敌人进行猛烈的炮击!如果一炮秒不掉敌人,还可以使出必杀技“炮击”,不仅能大幅度提高主炮的攻速,还能提升弹药的威力,这输出光听就很爆炸了!
 
 
【暴力输出包工头 电锯疯狂互怼】
    每个故事都有喜欢欺负他人的小恶霸,在《疯狂碰碰车》大逃杀中,满口豁牙、头顶安全帽、手握扳手的破坏者强森就是喜欢开着电锯车到处搞事的小恶魔!虽然电锯车没有坦克那么强势,但车轮上密密麻麻的尖齿还是很恐怖滴,不能小看强森的实力哦!
 
    强森拥有的最给力的装备就是电锯车,天赋“旋转滚轮”使车子接触到敌人时造成大量的持续伤害。若再使出必杀技“强制碾压”,不但能大幅度提高对敌方的伤害,还能造成吸血效果,打近战的时候绝对够强势!再配合近战必备的冰冻、静电场等控制技能,简直溜得飞起!
 
 
关于《疯狂碰碰车》:
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的全民休闲竞技手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!
 


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行