当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

GO 舰娘军!可萝可御《超次元大海战》视频首曝

2017-08-30作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《超次元大海战》是一款由甲子网络自主研发的二次元极简RTS海战手游,集策略养成、人形生产、建筑规划、海防布置、即时海战、卡牌收集等各类社交休闲玩法为一体。由知名画师阵容强势打造2D角色立绘,呈现萌度爆表的LIVE动态画面,超多性格迥异的少女们等待指挥官的命令,随时为你出击!即时战斗模式配合3D场景与3D舰船,还原真实海战,体验激爽操作。你的笑容由我来守护,为了海域的未来而战吧!
 
 
    【强大画师打造,美少女乐园】
 
    游戏邀请多名优质画师加盟,打造精美立绘阵容,带来饕餮视觉盛宴!每个人物角色还有不同的动态表现,可萝莉、可御姐!傲娇、病娇、元气娘、三无少女……满足你大量的收集欲望。
 
 
    【爱的养成,人形舰船的秘密】
 
    前方高能!激萌舰船拟人打造只属于你的秘密约会。这里有特别的“少女”养成计划,通过战斗加深指挥官与人形舰船(少女)的羁绊,提升好感度,不但可以加强战斗属性,还可触发特殊的约定哟!
 
 
    【超丰富人设,饱满剧情欣赏】
 
    船体拟人化的超展开世界观设定,你绝对想象不到!每艘舰船都有独立的性格属性,船体被拟人化的少女背后都会有完整的介绍和档案,而每一艘舰船所代表的少女,随着剧情推进,更多惊喜激烈的战斗即将开始……
 
 
    【即时战略玩法,更强代入感】
 
    绝不是枯燥无味的无脑卡牌游戏!给你即时战略的酣爽操作,采用RTS玩法机制,在超高的AI系统支持下,海战的策略性和真实性都大幅提高,带来极强的代入感。指挥官的命令已下达,火力全开的少女呀,正在创造奇迹!
 
 
    【中日声优联手,耳朵要怀孕】
 
    声控们的福利来了!中日知名声优倾力合作,塑造百变魅力小姐姐,身临其境感受指挥官与少女们的战斗世界。贴合人物性格的台词、优质的剧情、多样性的战略玩法满足不同ACG爱好者的口味。
 
 
    超次元美少女海战手游,实现你关于海战的一切幻想!蔚蓝海面上,舰模少女的世界大战即将展开,晴空下的微风拂过,邂逅指挥官大人,就此定下誓言。
 
    关于甲子:
 
    江苏甲子网络科技股份有限公司成立于2008年,是一家集研发、运营、发行为一体的综合性网络游戏公司。作为中国互动娱乐领域的生力军,始终致力于探索互联网游戏和线下乐园“虚实互动”的娱乐新体验。2017年自主研发二次元RTS海战手游《超次元大海战》,蕴势起航承载梦想,正式进军海外发行。科技赞美生命,游戏乐享人生。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行