当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

名将招募《大战三国志》群英汇集夺天下

2017-08-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    乱世天下,群雄尽出!《大战三国志》各路神将齐聚一堂!不论是魏国、蜀国、吴国还是其他势力的猛将,这里应有尽有!招募自己中意的武将,组成铁甲之师,一筐热血,扫平天下敌对势力!乱世称王,才是激情大戏!那强势武将到底如何获得呢?待臣等屡屡徐来,帮助各位主公获得自己的猛将!
    想要获得名将,最直接的办法就是通过“招募”来获得相应名将!而“招募”总共分为勇将包、名将包、神将包三种获取方式。其中勇将包可以招募白色、绿色、蓝色、紫色、橙色5种品质的武将。可以进行单抽和10连抽,单抽每次消耗1个招募令,而10连抽只需消耗9个招募令,所以推荐集齐9个招募令时进行10连抽招募。
    而名将包可以招募蓝色、紫色、橙色3种品质的武将或者武将碎片。而名将包又有步兵、弓兵、骑兵之分,这三种兵种依次根据时间更新,玩家可以在特定的时间针对性的获得特定兵种的武将。名将包单抽100元宝,而10连抽有9折优惠消耗900元宝。此外,名将包每天有一次免费招募的机会,大家千万不要错过!
    最珍贵的神将包可以说是游戏中最高级的招募模式,可以获得紫色和橙色2种品质的武将或者武将碎片。单抽消耗240元宝,10连抽消耗2160元宝,10连抽必中橙卡。单抽每7次也能必出橙卡。每三天有一次免费招募的机会,各位主公可以利用好这次机会获得高级武将!
    三种招募方式都可以满足各位主公对名将的追求。哪怕是需要元宝开启的神将包,众主公也可以通过努力征战,通关后开启星级宝箱获得大量元宝!届时可以尽情抽取属于主公的各路豪杰猛将!最终组成大军一平天下!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行