当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

三国杀王者之战上海站 战旗LanStory现场打响

2017-08-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 
    2017年8月25日-27日, 上海国家会展中心, 全亚洲最大电竞嘉年华—LanStory战旗电竞总动员将在这里开启。长达三天两夜的狂欢盛会中,多款热门游戏品牌、多位实力电竞明星都将陆续亮相,为玩家带来前所未有的游戏之旅。备受瞩目的三国杀王者之战上海站,也将在本次活动现场正式鸣锣开战!
 
    此次三国杀王者之战上海公开赛共招募了百余位英雄好汉,将在LanStory会场的电竞对抗区和主舞台展开“统率三军”和“4V4”项目两大赛事搏斗!现场更有战旗大牌三国杀主播云集,你能想到的主播们都会前来。还有三国杀官方解说小乌云、笛笛、美伢和宏甲坐镇现场,带来精彩纷呈的赛事解说。不能去现场的杀迷们也可以通过官方直播来收看本次盛会,参与互动。
 
    另外,主会场还将搭起三国杀周边展台,祭出狂拽酷炫秒杀全场的周边。前往活动现场的玩家们可以到展台来玩哦~
 
关于三国杀:
    “三国杀”是游卡旗下一款兼具策略竞技性和休闲娱乐性,集历史、文学、美术与三国文化等元素于一身的国民现象级策略卡牌游戏。
杭州游卡网络技术有限公司是一家致力于打造精品游戏并铸就其文化的企业,我们倡导“健康游戏,文化生活”,用游戏传播优秀文化,以优秀文化诠释游戏思想,立志打造最具深度、影响力和社会价值的游戏文化企业。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行