当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《大天使之剑》奇迹归来 和兄弟重燃岁月里的热

2017-08-23作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    十年经典,奇迹归来,2017年由37手游发行的魔幻奇迹全新传承之作《大天使之剑》(手游)付费删档测将于8月31日正式开启!《大天使之剑》(手游)获经典游戏《奇迹MU》正版授权,是一部新世代重现暗黑大陆群魔乱舞英雄崛起的奇幻历险大作。迷你的包体拥有自由热血厮杀、吊打极品BOSS、解放双手挂机刷宝等多种丰富轻松的玩法,奇迹勇士们快快召集八方兄弟好友踏上这段重燃昔日热血的征程吧!
 
 
【兄弟情怀再聚,拯救暗黑大陆】
 
    《大天使之剑》(手游)讲述了在数万年前,大天使以神力将魔神艾鲁克封印禁锢。时间飞逝,魔神受万年封印积累的愤怒和仇恨使其黑暗力量日渐膨胀,最终冲破封印,并呼唤出众多妖兵魔将在人间肆意杀戮。大地暗无天日,哀嚎遍野,大天使为了唤醒人们心中对奇迹的信仰,用尽最后的神力化作大天使之剑,指引天命勇士执此剑为大地重铸光明和生机。在这里,你可以找回当年一起热血奋战的兄弟,并肩作战,拯救身陷邪恶迷雾的暗黑大陆!
 
【经典玩法升级,全新激爽体验】
 
    《大天使之剑》(手游)忠实还原端游奇迹,不断深化玩家心目中“MU”经典记忆点,继承恶魔广场、精英挑战、世界BOSS、血色城堡、竞技场等多个副本经典玩法,再搭配离线挂机的贴心功能,给予奇迹勇士无限刷怪、收益保障的全新轻松体验!在经典副本中,游戏创新性地增加了“鼓舞”的功能,玩家通过金币或钻石进行鼓舞临时提高自身的伤害值,可挑战更多的副本怪物和关卡,最后结算更多的经验和奖励。每次副本最多能鼓舞10次,鼓舞最多能增加100%的伤害,让战斗力暂时不足的玩家,也能享受到血色城堡中的海量经验和丰富的神装奖励。
 
    奇迹归来,青春热血重燃!魔幻奇迹全新传承之作《大天使之剑》(手游)付费删档测将于8月31日情怀开测,我们相约一起重拾昔日情谊,开创全新的奇迹时代!更多《大天使之剑》(手游)精彩资讯敬请关注官方微信号:mulegend 。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行