当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《300大作战》TAPTAP人气火爆 40万下载一周达成

2017-08-23作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    二次元MOBA手游《300大作战》,登录TAPTAP平台人气火爆,首周下载量突破40万!游戏在保留传统MOBA游戏的简单操作之外,还融入全新操作模式,更有创新永恒战场玩法,去除繁琐选择装备过程。《300大作战》单挑还是团战,随你来挑战!
 
    人气爆棚 40万下载体验爽快游戏
 
    在游戏发售之前,《300大作战》就有大批粉丝聚集到TAPTAP游戏评论区表示期待,游戏开测后,评分也在不断刷新纪录。游戏持续在榜单前十位置领跑,更有40万下载量作为硬实力,相信会有更多玩家进入游戏,体验游戏乐趣。
 
 
永恒战场 给你的神器升个级
 
    《300大作战》中开放全新战斗模式——永恒战场,5级开启的永恒战场将带你进入全新MOBA系战斗。与传统MOBA中战斗中购买装备不同的是,进入永恒战场战斗中是不可以购买装备的,在作战之前点击永恒神器,预先装备神器进行战斗。拼脸拼手法,让战斗变得直接一点!
 
 
独创战斗 玩转新式MOBA新纪元
 
    MOBA游戏强烈的竞技感相信很多玩家已经在别的游戏体验过了,《300大作战》将你喜爱的动漫角色融入其中,操控熟知角色,和对面玩家进行一场次元之争。而游戏除了传统的虚拟摇杆操作之外,未来还将应用全新技术进行游戏操作,更精准指令下达,省去空大烦恼。
 
 
    《300大作战》全新版本已经开启,和朋友一起进入二次元世界,体验掌上MOBA的乐趣吧!
 
    NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行