当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

100%还原《口袋联盟》首发定档8月15日

2017-08-11作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    经过为期一个星期的测试,超多的小伙伴已经被《口袋联盟》这款致敬经典之作所深深吸引住,其以对原作的100%还原度得到了大量口袋粉丝的认可和喜爱。游戏将带你重温美好的童年记忆,再次踏上奇幻的口袋世界,开启精彩的冒险之旅。8月15日全平台首发来袭,期待再次与你相遇。
 
 
    游戏收录了前六世代的所有精灵,第七世代的精灵也在逐步进行添加,最全精灵图鉴等你来收集。并且以卡洛斯地区为背景,法桐博士给你作引导,六代御三家带你一起从朝香镇开始新的旅程。在野外进行冒险的过程中,各种草丛、花田、洞窟等里面有各种各样的小精灵等着你去任意捕捉,还有几率遇到闪光精灵哦,另外三神鸟等传说神兽精灵也会与你不期而遇。
 
 
    游戏战斗系统采用原版进化机制,大部分精灵只要达到特定的等级便可自动进行进化,值得一提的是一些可Mega进化的精灵还可以在战斗过程中进行超进化,能够在短时间内容发挥出强大的隐藏能力。进行超进化操作需要携带相应的mega进化石,可通过游戏内的各种活动以及在关卡中收集材料合成获得。轻松的进化方式让战斗更加便捷,给你带来原汁原味的战斗体验。
 
 
    测试期间《口袋联盟》得到了众多玩家的一致好评,都在纷纷期待不删档测试的到来,现在时间终于确定下来了,就在8月15日即下周二游戏正式在全平台进行首发,届时大家可以进入到游戏中玩个痛快。关注微信公众号卡洛斯联盟可以获取游戏的最新动态,还能领取大量的礼包。这个夏日,最强训练师就是你。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行