当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

继MA后正统日本手游大作《神域召唤》预约开启

2017-08-02作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    在刚刚落幕的ChinaJoy上,盛大游戏公布了一款日系幻想RPG手游《神域召唤》,引起玩家关注。这款游戏是日本Ateam公司研发,拥有纯正的日本手游血统。正因如此,《神域召唤》是盛大游戏继《百万亚瑟王》、《锁链战记》、《Lovelive!学园偶像祭》后再次代理的一款正统日系手游,格外引人注目!
 
 
 
【官网预约开启 下半年与国内玩家见面】
    目前,《神域召唤》国服官方网站已经上线(vc.sdo.com),玩家们可以登录官网进行预约。在ChinaJoy上,《神域召唤》项目组也表示该游戏下半年将与玩家见面。据悉,近期官方就会举办小规模的邀请测试,敬请期待!
图1:神域召唤纯正日系幻想RPG
 
【100%日本血统 至高幻想的RPG手游大作】
    说到日本手游大作,《扩散性百万亚瑟王》、《锁链战记》等知名游戏早些年引入中国,引发了广泛的关注和超高的热度。现在,随着二次元氛围的成熟,盛大游戏引入这款《神域召唤》,也是把正统日本手游带到了大家身边。
 
    《神域召唤》是一款超幻想题材的RPG手游,游戏中集结数百位角色,由日本知名插画师绘制,拥有梦幻般的背景故事以及精美无比的3D角色设定,全明星阵容声优加盟搭配畅快淋漓的终极必杀技,是一款品质优秀的日本二次元手游,《神域召唤》在日本推出后曾获得APP STORE畅销榜第三名的佳绩。
图2:神域召唤是款100%日本血统的手游
 
【日服获8.7分评价 五大特色铸造精品】
    在某知名手游平台上,《神域召唤》日服(日文译名:女武神链接)获得了玩家们平均8.7分的高分,玩家们在评论中对于游戏的立绘插画、卡牌人物、丰富的联动等内容给予了较高评价,都认为这是一款品质上乘的二次元手游作品。
图3:神域召唤日服评价8.7分
 
    目前,《神域召唤》日服正在和拳皇进行联动,该游戏之前在日服先后与FATE、初音等知名IP联动,也被日本玩家称之为“联动之星”,将知名IP融入其幻想的RPG元素中,吸引着大量11区的二次元粉丝追捧。我们也比较期待国服上线后的表现!从目前官方公布的消息中,《神域召唤》拥有五大特色:
·至高幻想RPG —— 引人入胜的纯正日系幻想RPG,编织出梦幻般的故事;
·精美全3D角色 ——日本金牌画师创作人物设定,全3D绘制女神形象;
·华丽畅快必杀技 ——终极必杀技带给你最为爽快的掌上触屏体验;
·多人连携BOSS战 ——全屏战斗动画支持高达15人的多人BOSS战;
·日本全明星声优阵容 ——井上麻里奈、关智一、坂本真绫、齋藤千和、长久友纪、沢城みゆき等豪华声优阵容加盟!
图4:纯正的日系风格
图5:至高幻想RPG诞生
图6:知名日本声优加盟
图7:知名日本声优加盟
图8:知名日本声优加盟
 
    据悉,盛大游戏内部也对《神域召唤》非常看好,这次ChinaJoy大展上也吸引了玩家们排队试玩,这将是盛大游戏继《百万亚瑟王》、《锁链战记》、《Lovelive!学园偶像祭》的重量级日系手游大作。相信国内二次元游戏玩家可以期待一下这款作品!
图9:ChinaJoy上玩家排队体验神域召唤


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行