当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

女神陈一发直播飙车《疯狂碰碰车》明日iOS首发

2017-07-25作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    滴,老司机卡~斗鱼小天后陈一发邀你上车啦!星辉趣游2017年度又一款有毒全民休闲竞技手游《疯狂碰碰车》7月26日将在App Store首发,当天陈一发也将在斗鱼直播飙车!这款超好玩的io休闲策略手游,全球亿万玩家同服实时对战,当前预约人数已破50万!安卓的老司机莫方,也可以到4399体验安卓测试版本哦!老铁,快来和女神开车互怼吧~
 
《疯狂碰碰车》iOS预约:http://fkppc.rastargame.com/
《疯狂碰碰车》斗鱼主播专区:https://www.douyu.com/directory/game/FKPPC
 
图1 《疯狂碰碰车》iOS即将首发
 
【斗鱼陈一发直播 女神带你上王者】
 
    《疯狂碰碰车》特约女神手把手带你开车!7月26日晚斗鱼小天后“陈一发儿”将会在斗鱼房间“67373”直播飙车,这位有颜值又有技术的老司机,听说碰瓷操作6得飞起,绝不会翻车!
 
    女神直播期间不仅送出价值88元的游戏大礼包,水友还有机会与女神双人排位,能不能抱紧妹子共同上王者,就看你够不够欧气啦!
 
图2 斗鱼小天后“陈一发儿”
 
【50万玩家预约 海量壕礼免费送】
 
    除了女神鼎力支持,《疯狂碰碰车》iOS预约首发还狂送壕礼,当前预约玩家已突破50万!萌新初来报道怎能没有福利?全球预约的玩家都能获得独家大礼包,还不止一份哦~
 
    马上预约不仅能领取“电磁塔”、“火焰喷射器”等高级橙卡道具,邀请好基友一起预约,到达特定人数还能获取大量钻石、“雷神之力”稀有紫卡道具、巨象老司机体验卡等价值千万的游戏福利!
 
图3 《疯狂碰碰车》预约人数破50万
 
【参加主播招募 成为斗鱼网红】
 
    作为一枚飙车狂人,怎能错过成为网红的机会?《疯狂碰碰车》联合斗鱼TV打造新星主播招募计划,快来《疯狂碰碰车》斗鱼主播专区报名参与活动,圆你网红明星梦!
 
    无论你是技术大神还是萌新,只要愿意直播玩游戏,不仅有机会获得钻石、京东卡等海量福利,还有斗鱼不定期专属推荐位!优秀主播更有机会赢取签约资格,官方资源全方位包装,说不定下一个当红游戏主播就是你~
图4 《疯狂碰碰车》美女主播
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的全民休闲竞技手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行