当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

全新io休闲竞技游戏《疯狂碰碰车》特色曝光

2017-06-27作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《疯狂碰碰车》是星辉趣游2017年主打的一款魔性休闲竞技游戏。当科技日新月异,手机平板成为人们手中的必备品,谁又会回忆起游乐场的碰碰车与那流年的碰撞快乐,儿时的碰撞时光手机端完美重现,崭新概念的休闲竞技类游戏《疯狂碰碰车》等你来挑战!
 
【Q萌动物司机 三分钟轻竞技】
 
    各种Q萌小动物司机,驾驶碰碰车随时开撞!电梯里“砰砰砰”,被窝里“砰砰砰”,厕所里“砰砰砰”,全民享受跨性别、跨年龄层、跨国界的三分钟轻竞技碰撞乐趣!
 
图1 小动物司机
 
【敢超车就怼你 武器助你逆袭】
 
    小车车不灰心!大车不再是坦克一般的存在,老司机利用巧妙的角度发起碰撞进攻,急速超车、急停甩头、华丽漂移,合理运用车载武器,战局随时都有可能逆转!
 
图2 碰碰车互怼
 
【车型混搭百变 打造最强碰碰车】
 
    不断加速的“小鼠杰西”,可以攻击吸血的“章鱼上校”,选择喜欢的角色制霸游乐场!形态各异的碰碰车,外形属性不尽相同,上百武器打造最强碰碰车!
 
图3 武器搭配
 
【被电也要玩!又一款成瘾游戏】
 
    “他的车好大啊!不敢碰”、“我们一起上去把它轰掉吧!”、“躲在障碍物后面应该会安全些!”对战的策略就在你的指尖,每局像中毒了一样,根本停不下来,哈哈哈哈哈!
 
图4 魔性竞技
 
【联手最强队友 天梯王者不用愁】
 
    多元化智能社交,邀请好友一起组队战斗,1V11,2V6、斗地主等多模式玩法,与好友一起分享体验四面皆敌的紧张感与指尖乐趣!
 
图5 双人排位
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的休闲竞技游戏,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行