当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

伤害爆表 《我有上将》多消必杀技带你超神

2017-06-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《我有上将》是一款以三国历史为题材的卡牌类手游,自游戏上线以来以其独特的画风、精致的人物形象设定得到了广大玩家的喜爱,在游戏中可以招募历史上的各位名将为你效力,不仅有横扫千军以一敌三的吕布,也有倾国倾城温柔可爱的貂蝉供你驾驭,英雄美人全都拥有之后,就可以开始放肆的去战斗了。
 
 
    游戏的战斗需要讲究一定的策略,主要体验在技能的释放方面,各种必杀技能、奥义技能让你眼花缭乱,熟练的掌握这些技能能更好的帮助你在一场战斗中打出高额的伤害,从而轻松打败敌人获得战斗的胜利。必杀球生成之后武将就可以使用必杀技,当相同必杀技连在一起时候就可以触发多消必杀技,造成多倍的伤害,因此必杀技的连放是战斗的基本策略。
 
 
    除此之外,必杀技的释放可以积攒怒气,怒气值满的时候可以释放奥义技能,武将的单体伤害会得到大大增强,因此把握必杀技能的释放对于奥义技能的生成有着直接影响。当武将之间存在关系时,更可以触发联合奥义技能,此时的攻击伤害爆表,满屏幕的扣血数字映入你的眼前,那个感觉倍儿爽。
 
  
     武将的必杀技是基本的攻击方式,必杀技的连放是基本的操作,掌握了必杀技的释放时机能更快的促进奥义技能的生成,同时多多招募有一定羁绊关系的武将上阵,能在关键时刻打出成吨的伤害,扭转战局取得最后的胜利。最新三国争霸玩法正在激烈的进行中,快去《我有上将》国战的战场中飘逸的使用必杀技,为自己所在的阵营占领一座座城池吧。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行