当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

放完风筝再集字《画江山》双重活动庆六一

2017-06-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    马上就是儿童节啦,又到了童谣不断,风筝漫天的时节。虽然我想大部分玩家都已经过了那个童言无忌的年纪,不过《画江山》本身就是一个逐梦的舞台,那个美好的岁月,怎么不值得我们好好回味?
 
    所以,在六一儿童节那一天,将会有两大跟儿童节相关的活动开放,赶紧来看看吧!时间紧迫,千万别错过了!
 
【童心童趣同欢乐 漫天飞舞纸风筝】
 
活动时间:6月1日 10:00-23:00
活动NPC:长安城(199,197)风小筝
 
 
    活动期间,玩家可以到长安城的NPC风小筝处购买活动的必备道具“春田纸鸢”,然后到长安城、绿柳镇、凤翔镇、傲来渔村放飞风筝。
 
    到达目的地后,右键点击背包中的纸风筝,神奇的事情就发生了!你会发现自己和天山童姥一样,返老还童了!科学的力量就是这么神奇,玩《画江山》就是应该这么自信。身为小正太或小萝莉的你,需要放飞风筝,然后根据风筝升起的方向,在场景中选择相反方向的风来给你的风筝助推,让你的风筝升得更高更远。
 
 
    例如,你的风筝升起的方向是东北方,那么你就需要一个西北方向的风来助推。拾到西北风之后高度会上升。当然,这一切都是有时间限制的哦。
 
    听起来是不是有些复杂?不过我想只要实践几次,很快就能上手哒。时间结束后,根据风筝飞翔的高度,玩家会获得一定量的经验,侠义,银两和道具奖励。
 
 
【童心筑梦集字卡 欢聚六一贺青春】
 
活动时间:6月1日0:00-24:00
兑换时间:6月1日10:00-24:00
活动NPC:长安城(204,200)NPC护国将军
 
活动期间,在悬赏、封妖、暗雷战斗过程中,有几率获得"童心筑梦"、"欢聚六一"等在内的单个字体。集齐这些组合即可兑换奖励,组合越长奖励越丰富。
 
 
字牌可自由交易,与小伙伴交换或购买所需字体更容易完成目标任务获得奖励!
 
☆活动奖励:
经验、银两、侠义、宠物装备、高级宠物技能书、神兽之魂及珍兽之魂等~
 
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。
金戈铁马,气吞万里如虎,
壮志凌云,势拔山河似蛟。
红袖赴琼阁,执手《画江山》!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行