当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

国民美少女药药《幻姬骑士团》真人英雄上线

2017-05-25作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    新玩法,新英雄,新体验!勇士们期待已久的《幻姬骑士团》端午新版即将在本周末开启。今天是《幻姬骑士团》人气代言人药药(陈虹)的生日,项目组特别惊喜,药药的英雄卡牌在今天正式亮相!虽然要等到周末的大转盘活动才能获得药药英雄碎片,但在图鉴页面已经可以先行欣赏到这位女神的风采,玩家和粉丝表示很不淡定!
图一:药药英雄上线
 
【元气女神空降罗兰大陆】
 
    本周的新英雄药药(陈虹)依然是来自本土美少女团体Lunar的可爱小姐姐。药药是Lunar冰队的主力成员,和之前几位走高冷风的英雄不同,药药不仅拥有靓丽的外表,更拥有治愈人心的笑容,清新如夏日第一道晨风迎面而来。《幻姬骑士团》的策划团队在和药药充分沟通后,更是被她的坚毅性格所吸引,决定将她打造成防御型英雄,承受伤害,守护队友,不断前行。
图二:药药英雄介绍
    
    药药的主动技能【女神怒吼】大大提升队友和自己的物防能力,她手持的巨大盾牌也是她守护队友的有力武器;【神威护盾】为全体队友吸收伤害,同时还能对敌人造成成倍伤害。当药药受到伤害, 流失的血量还可以转换成防御,战斗到最后一刻的女汉子,绝对值得拥有。当然和之前推出的Lunar英雄(浅浅、饭饭、张晨)一起上阵,强大的团队羁绊必然会成为罗兰大陆最为闪耀的战队。
图三:药药战斗画面
 
【粽叶飘香 福利翻倍】
 
    没有粽子的端午是不完整滴!罗兰大陆此刻也弥漫着浓浓的端午气氛,勇士们在副本挑战中可以收获到香喷喷的粽子,在即将上线的端午专属页面用粽子就可以兑换各种极品道具和英雄哦!除此之外,游戏中还将新增8件“专属装备”,特定英雄穿戴专属装备可以获得额外属性加成,战斗力又可以突飞猛进啦!“公会技能”也将华丽登场,只有和基友们并肩作战才能最终战胜邪恶势力。
图四:粽子掉落
 
    登高望远,玩家们最喜欢的世界树战场将再次升级,更丰富的每日活动马上火爆袭来!端午新版还对装备分解、英雄技能、黑市、矿战、探险等系统做了进一步的优化。幻之骑士,姬动人心,带着你最心爱的小姐姐一起上战场吧!
 
关于《幻姬骑士团》
 
    《幻姬骑士团》是由顺网宇酷独家发行,人气女团Lunar全程代言的二次元ARPG手游,画风华丽,人设Q萌,搭配无敌酷炫的机械战衣,超过200位萌妹、英雄、精灵等悉数登场。游戏为玩家们勾勒出魔法文明与机械文明交织发展的宏伟景象,主角被设定成只是机械心脏的克隆人,在战斗过程中不断感受到同伴之间的友情,渐渐拥有了人类的感情,完成自我的觉醒和救赎!Lunar的美少女们将陆续以英雄的形式加入到游戏中,和玩家们并肩作战。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行