当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

神将为你所用《三国群英传-争霸》神将图攻略

2017-03-10作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    神将图一开,顺我者昌逆我者亡!各位《三国群英传-争霸》手游的主公们,三国诸神将已在帐前听候您的指令!作为新版本中每天必刷的副本,神将图玩法是根据激活神将的组合,来提高全体战力,让您在三国战场纵横捭阖时有如神助。话不多说,下面就跟着小编一起来挑落神将为各位主公所用!
(图1:挑落神将为你所用 《三国群英传-争霸》神将图攻略)
 
【神将挑战】
    各位主公点开左边的神将挑战,就能看到随机出现的神将灵签,解锁灵签上会显示出带框红字提示,提示“急需”说明有了这个神将灵签就可以直接解锁对应神将图。挑战胜利后就有机会获得该神将灵签,每天有4次挑战机会。
(图2:神将挑战)
 
    如果遇到不是自己需要的神将灵签,点击左下角的刷新按钮就可以了,可免费刷新3次,刷新后将出现新的神将灵签。

【灵签背包】
    已获得的神将灵签通过灵签背包查看,神将灵签分为3个等级,以神将名字和头像内框颜色区分,有多余的灵签可进行分解获得绿色的“灵玉”。
(图3:灵签背包一)
 
    打开神将图,将神将灵签放入才女、忠君、集智、继承等对应神将图将其激活,就可直接为主公提高各种战力。
(图4:灵签背包二)
 
【灵签商店】
    灵签商店每天定时刷新,每次刷新都会有紫色和橙色灵签盒及4个随机神将灵签。灵签盒会随机开出神将灵签,一定的几率开到顶级灵签,但灵签盒必须元宝购买,神将灵签则用灵玉或者元宝都可以。除了上面说的分解神将灵签获得灵玉外,主公还可以通过神将挑战来获得灵玉。
(图5:灵签商店)
 
【额外属性加成】
    目前神将图已开放四个章节,分别为逐鹿中原、卧龙凤雏、群雄争霸、汉晋春秋,在55级、70级、85级、100级时开启。
(图6:额外属性加成一)
 
    每激活一个将图,都会获得与将图内灵签数量相同的将图值,当将图值达到预设目标时,还会额外增加属性加成。
(图7:额外属性加成二)
 
    命若天定,我就破了这个天!神将附体,是不是让主公您觉得战斗力爆棚呢?快来《三国群英传-争霸》手游一起挑落神将,打开神将图吧!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行