当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

女版三国志《三国群英传-争霸》貂蝉变抠脚大汉

2017-03-08作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    说起三国题材的影视作品,可谓数不胜数。远有广受好评的83年央视版三国演义,近有高希希执导的新《三国》,还有各种改编神话版本等等。但《三国群英传-争霸》的玩家发现了一部最为不同的三国电影,名为《女尊·三国志》。在这部电影里,人物性别都发生了翻转,勇猛的武将都变成一个个大美女,而娇艳的貂蝉却由男人饰演,被《三国群英传-争霸》玩家吐槽为“抠脚大汉”。  
(图1:女尊三国志开拍)
 
    《三国群英传-争霸》的玩家翻出电影的官微,探明这部电影邀请到了包括SNH48的成员陆婷、费沁源、谢天依等青春美少女参演。来,让我们来看看这些美女都演哪位三国武将。
(图2:众女星扮演三国勇将)
 
    原本应该怀抱美人的三国第一猛将吕布由SNH48费沁源饰演;同队陆婷则扮演一代枭雄曹操;老气横秋的董卓由殷宝莹饰演,而乖巧甜美的张雅梦则扮演的江东猛虎孙坚!
 
    单从以上演员来看,似乎这部另辟蹊径,呈现女性视角下的“三国英雄梦”的电影确实值得一看。但是,由于性别反转,三国中女性角色将由抠脚大汉们来演!集万千宠爱于一生的貂蝉,是个男的!巫迪文扮演!你们感受一下……
(图3:巫迪文扮演貂蝉)
 
    《三国群英传-争霸》的玩家直言都不敢想大小乔,那画面实在太美。按计划,这部影片将于今年6月上映,至于到底会讲述一个怎样的故事,目前尚不清楚。
 
    我知道你们一定有话想骂,哦不对,是想说,不要憋着,想说就说出来吧……
(图4:跨服争霸战)
 
    或者下载《三国群英传-争霸》和玩家一起边玩边骂吧!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行