当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

《战神传奇》八大坐骑上线, 集结兄弟龙行天下

2017-02-21作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 中青宝2017自研力作《战神传奇》龙行天下资料片强势上线,同期宣传片热血来袭,八大坐骑强势登场,攻城略地集结战友兄弟,一起组队PK、龙行天下!
 
 《战神传奇》手游官方网站:http://zssy.zqgame.com/indexmain.html
 
 《战神传奇》龙行天下宣传视频抢先看:
 
 
龙行天下 霸气坐骑
 
 不朽的战歌,不灭的战曲,《战神传奇》新资料片——龙行天下已更新上线,随之着陆的还有与战神之名遥相呼应的八大坐骑,呼啸而降世,穿梭于热战!坐骑不仅让玩家们的物法道攻击和全方位防御属性大幅增加,还为玩家的生命进行加成。四转玩家前往许愿、或在领地战中获胜或是就有机会获得体型霸气战力全面的坐骑了,更有坐骑进阶、融合、回收等养成之法,让你的至尊神龙战力更加逆天!
魔龙坐骑,我们走!
 
 龙行天下,帮战沸腾,新资料片开启了一场帮会间的领地斗争,在这里,兄弟们用鲜血守卫自己的城池,在这里,我们竭尽最后一丝术法战力攻下敌人的沙城。领地争夺战采用了帮会火拼这种简单粗暴的打法,想要获取领土权,帮会间来较量吧,实力说话,福利共享,兄弟聚首,怒战王城!
兄弟齐聚王城 打出公会的一片天
 
 战神传奇延续经典道法战三种经典高端职业,6款精致人设,暗黑精致的MMO手游背景,带你重回曾经辉煌战绩的热血年代。无论是独领风骚的个人锤炼升级,还是千人攻城万人团战的多人火拼,都能带给你最初的厮杀快感。作为ARPG中首创开放式交易,买进卖出全开放无限制,让你在游戏中畅行更加无拘无束。
千人团战 热血拼杀
 
 血洗战场,坐骑横扫,龙行天下资料宣传片震撼登场,在这里我们能看到各路坐骑的威武英姿,刀光剑影与沙血混合成激烈战斗,来这里《战神传奇》重燃你的豪情之心!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行