当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

与天同庆《十万个大魔王》祥瑞赐福天下

2017-01-19作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    在赫德时代《十万个大魔王》的世界中,法宝就是大家致胜的关键,手中法宝的强弱就意味着大家在这场战斗中的处境,法宝越强势,攻击力越高,在战斗中肯定就是以一当百的存在!这就需要我们选择一个最强势的法宝并且好好培养它了!
    而在魔王大陆的战斗中,死神之镰作为攻击力最为强势的法宝一直备受勇者们喜爱,因为它不单单属性强大,外表也是非常华丽!死神之镰,死神所使用的武器,多拉风!但是如何才能提升我们手中的镰刀呢?这就需要依靠“圣光”的照耀来增强我们的实力啦。
    对于“圣光”想必大家都不陌生,只要法宝获得一点圣光的照耀,即可直接增加50%的攻击力,这可是不小的提升。但是圣光转移是完全随机进行的,这就意味着想要将圣光转移到我们喜爱的死神之镰上是存在一定几率的,不可能次次都会转移成功!这时大家一定不要着急,因为系统每天都会赠送3次免费转移次数!可能有勇者想说这3次转移次数跟没有一样很难能将圣光转移到镰刀之上,但是如果大家积攒几天再一次性转移呢?是不是成功的几率就会稍微大一点!
    而且在游戏中还有很多福利活动可以获得圣光转移次数,所以只要大家耐心的积攒一阵子,总会为我们的死神之镰渲染上一层圣光的色彩!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行