当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

义薄云天战异域!《风云天下重燃》新版本前瞻

2017-01-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 随着2017的到来,于12月23日全平台首发的纯正策略型国战手游《风云天下重燃》也已经上线两周多了。在这段期间,游戏获得了各渠道百万玩家好评点赞,热度不减。
  
 而游戏的研发团队,更是加班加点,为玩家提供更为优质的游戏内容。据悉,游戏将于1月8日迎来正式上线的首次资料片更新,当中包含异域远征、武将缘分两个全新玩法,是《风云天下重燃》为玩家献上的2017开年大礼!
  
 【征战异域——征异域健将百万兵】
  
 西凉、西域、匈奴、南蛮,自古蛮夷化外之地,中原人涉足极少。自汉武帝远征匈奴,深入塞外三千里,带回黄金百车,才让世人得知这些化外之地的富饶。然而,被掠夺的外族自然不甘示弱,纷纷以天险地隘同中原大汉雄军相持,并逐渐挽回劣势,甚至在中原王朝羸弱之时更是开始掠夺边疆。随着大汉政权的瓦解,中原大地诸雄割据,眼看日渐高企的军备消耗,诸雄们不约而同地想起了汉武征北的传说,早已盯上了四方富饶的化外之地。一声令下,百万雄师出塞外,大远征的时代开始了。
  
  
 【义薄云天——义深情桃园再结缘】
  
 三国大势战乱百年,涌现出无数智囊名将,这些在各领域的天之骄子们,少不了有所交集,继而产生出或浅或深的恩怨情仇。而武将缘分系统,正是将他们之间的种种情感,或是意气相投的羁绊,或是命中注定的宿怨,以全新的视觉,全面展现出来,带出一个令人眼前一亮的三国时代!
  
  
 【关于游戏】
  
 《风云天下重燃》以冷硬写实的画风,高度还原了冷兵器时代恢宏的战争场面。游戏包含万人国战、攻城拔寨、阵法比拼,跨服团战等玩法,真实对抗,实时策略!多样的游戏模式供玩家选择,还有战边境、砸镖船、抢土地、品美酒等趣味活动增加游戏乐趣,让你欲罢不能,时刻开心战斗!


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行