当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

电竞古都之战《坦克之战》QGC战火再燃成都和西

2016-11-09作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    同是十大古都的成都和西安在第一轮战斗中的表现都非常出色,两大战队脱颖而出,彰显学霸风采。随后,由企鹅电竞倾力主办的第三届QGC高校联赛马不停蹄的赶到西北工业大学和西南交通大学,乐逗游戏旗下《坦克之战》在分别位于西安和成都的两所高校揭幕新战役。想见学霸玩电竞游戏么?《坦克之战》QGC为你全程播报。
 
    西北工业大学,“AG想玩”玩出真名堂
 
    西北工业大学隶属于国家重点建设高校,能考入这里的学子个个都是学习上的高手。如今《坦克之战》将战火烧到这里,为学习高手们带来激情满满的战斗体验。早在半个月前,《坦克之战》将要的消息就已经传遍校园,不少学子已经跃跃欲试,今天比赛报名开始后,已经憋了半个月的学子们火速报名,生怕被其他人赶超在前,学霸的电竞之战从这里就已经开始。
 
 
    理工科院校的女生大家都懂得,“最强一拖四”中的女队员是全场除了主播和工作人员之外的唯一女性,看起来她似乎是队伍中的实力最强者,一个妹子带四个汉子也是一大亮点,只是四位帅哥的整体实力超出了妹子拖动的上限,以致他们并没有再进一步。在击败The mass、砂暴战联、GOD5三支劲旅之后,AG想玩成功夺冠,成为西北工业大学的胜利者。
 
 
    西南交通大学,“菜鸟战队”低调上位
 
    拥有百年历史以及众多名人毕业生的西南交通大学也是国家重点建设高校,能在进入这里同样也是无数高考学生的目标。随着电竞事业的国家化,学生们对其的接受程度也越来越高。《坦克之战》也在西南交通大学掀起一阵电竞风潮,在得知消息之后,不少学生苦练技术,并且寻找志同道合者组成队伍,在报名时早早到场,成为备选队伍之一。
 
 
    这里的妹子数量可能会让西北工业大学的参赛者们羡慕不已,而且她们的战斗实力也点都不比男性队员差,几个战队中的女队员是非常强劲的主力战斗成员,为队伍获胜赢下不少分数。菜鸟战队全程低调发挥,不管是新司机还是老司机统统不是他们的对手,在击败向氏国际战队之后,菜鸟战队终于不再低调,高兴的庆祝属于他们的胜利。
 
 
    精彩继续,四川大学&长安大学
 
    今天,《坦克之战》QGC的对决继续在成都与西安的高校点燃。一所是拥有文学名家巴金、郭沫若等知名校友的四川大学,一所是以汽车工业享誉国内的长安大学,哪一所高校的学子们会在战斗中表现更加优异呢?美女主播Leah和小仙女会用直播的方式为各位玩家带来现场报道,和她们一起感受《坦克之战》带来的电竞新体验吧!
 
 
    关于《坦克之战》
 
    《坦克之战》是一款3D坦克对战手游,由GameLoft前核心团队开发,在游戏中,玩家将操纵坦克展开即时对战,进行激烈的团队竞技。游戏中包括团队生死战、资源争夺战、经典坦克大战、1V1对决、军团争霸,最全即时对战模式,30+地图,大战场,大乐趣。经典团队竞技,满足对战需求。游戏操作便利,上手迅速,单局节奏快,适合各种类型的电竞爱好者对战。


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行