当前位置: 主页 > 苹果iPhone > 新闻资讯 >

关注好友一起玩《完美幻想》游戏系统全解析

2016-11-04作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 《完美幻想》采用Q版美术风格的回合制角色扮演手机网络游戏。爽快的打击感,无限连击,全屏华丽技能,加上丰富的副本玩法,将会前所未有的给玩家带来酣畅淋漓的游戏体验。下面就一同来看看游戏中有哪些系统玩法吧~
 
 
 《完美幻想》手游使用微友系统来代替传统手游的好友系统。微友是类似于微博的单向关系系统,玩家只需要添加自己想关注的玩家,则可以关注他的点点滴滴。微友系统关系主要由两部分构成:关注(我关注的人)、粉丝(关注我的人)。玩家点击微友头像则可以查看他们的详情资料以及在游戏中的历练进度。微友甚至还与玩法系统存在着一定联系,例如赏金任务就只能挑战已经关注的微友的副本哦。想要更多的获得赏金,那么就去多关注一些游戏中的朋友吧!
 
 
 《完美幻想》手游任务系统分为主线任务和日常,任务是升级的主要手段之一。在任务过程中,可以体验精彩的剧情,获得经验、金钱和道具等。玩家在通关战役、培养装备、培养英雄过程中不断获得主线奖励,随着主线的不断深入,玩家对游戏的了解也会逐步加深。日常任务是作为主线任务补充而存在的,但对于玩家而言,日常任务的奖励也是不可以放弃的存在,海量的金币与经验对于玩家战力的提升作用明显。
 
 
    此外,有些奖励是只能够在日常任务中获得的,如此一来,日常任务可就不再是可做可不做的了。当有任务完成但尚未领取奖励的任务时,任务图标会有一个小红点提示我们,不要忘记领取奖励哦。在《完美幻想》中,通过任务系统获得经验是玩家升级的主要手段,在前期分秒必争的争榜时期,任何一个任务的奖励都不可以轻易放弃哦。
 
 
 《完美幻想》是一款特色连击回合制手机网络游戏。于近日将开启删档测试,欢迎喜爱的玩家届时前来愉快玩耍!不一样的连招机制,不一样的阵容组合,带给你不一样的战斗体验,创新的特色玩法等你来体验。 


推荐信息

主页苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行