当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

传下一代iPad mini采用Retina技术提升分辨率

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

台湾业界媒体Digitimes发布消息称,苹果下一代iPad mini将会针对屏幕显示分辨率进行改善,但是消息来源并没有明确指出下一代iPad mini的显示屏是否会采用Retina级别的屏幕。而苹果为了确保应用程序的兼容性,很有可能提高下一代iPad mini的分辨率,达到和全尺寸新iPad 2048 x 1536一样的分辨率。

另外他们还说了一些关于9.7英寸全尺寸新iPad的消息,称下一代全尺寸iPad重量将会更轻。消息来源表示新的LED技术将可以让苹果为新iPad只配备一条照明LED。第三代和第四代iPad都是两条照明LED。

消息真伪先不论,上述提到的关于iPad mini和新iPad的改善都是用户急切希望获得的;但是iPad mini如果获得了和现在新iPad一样的分辨率显示屏幕,那么iPad mini还能否保持现在的轻薄,而全尺寸iPad的用户是否也将会被iPad mini抢夺走呢?

 


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行