当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

近战远攻《世界online》火力全开

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

职业是游戏的基本,作为一个以自由世界为蓝本的《世界online》,承载着玩家无限梦想,开启着王者争霸之路。在这里没有固定的职业,完成自由职业化。高端热血战斗,止不住的疯狂杀戮快感,,完美暴力组合,近战远攻火力全开。

体枪战士:血厚是为其生存加强保证,他们拥有铜墙铁壁的防御力,但不妨碍他们吸引怪物仇恨。狮鹫加出手、挡宠加防御、配合战神降临,谁敢藐视他们的存在,一座坚固的移动堡垒,面对敌人的怒火首当其冲。

重弩战士:扛着各种攻城弩不是虚看的,反而更显得他们强悍的破坏力。作为输出型战士,他们只专注于将攻击力发挥到极致,嗜血的个性更让敌人望而却步,所过之处必定血流成河。重弩战士对于破甲要求相对比较高。

法师是网游中最常见的远程DPS,武器一般使用法杖,强大而华丽的魔法效果,对敌人造成重创,而且攻击范围也是群攻。而世界的吸法:烧蓝和吸血成为了吸法的招牌技术,对于特定的BOSS造成的伤害更加明显。由于法师的体质较弱,宠物将偏向物理防御,本身魔法防御相对比较高。

侠客,职业转化类型很多。侠客大刀,双刀侠客具有像战士般在近距离给予敌人致命一击。反击侠客奶,全体质的奶妈在战场上被誉为“奶牛”的存在。极强的生存能力,超足的奶水供应,保证战场上伙伴的回复能力。因此会成为敌人重点打击对象。强化生存能力,强化宠物属性,对吃装上首选龙鳞套装。彻底把伙伴绑在一条战船上,荣辱俱损。

不管是近战还是远攻,各个职业肯定都有它的特色,《世界online》里不会出现无敌的职业,也不会出现弱到没人玩的职业。近战远攻完美搭配,让战斗更加出彩。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行