当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

王者争霸《世界online》2012末日之战

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

2012年是否真的是世界末日!假如真有末日来临,在最后的时光你希望做些什么!或许有些事情是你曾经懊悔做过的,你一直在寻找机会弥补。有些事情是你一直没有实现的,你终于决定去履行。一段人生的旅程、一把尘封的吉他、一位心仪的女生!总有那么一段故事编织着这世界美好时光!不要在真的失去前才懂得珍惜,才懂得如何去做!

很幸运,世界末日纯粹是子虚乌有的事情。而《世界online》末日之战来临却不能错过。世界末日,王者英雄共聚一首,勇士练兵,末日前整装待战!世界将处于于存亡之际,一场生死之战正在悄然打响!在这一抹黑色悄然而至,世界的勇士又将如何面对。 《世界online》末日之战,激情体验为你打开!

开启详情请留意游戏活动公告!请玩家做好一切战前准备。

不管末日谣言是否属实,世界依旧在转动!《世界online》2012陪你一起进行末日之战,让你脱胎换骨成为新世纪的王者英雄!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行