当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

迪士尼新游《阿诺翻滚闪电球》火热上线

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

《阿诺翻滚闪电球》是由云狐游戏自主研发的动作闯关类手机游戏,游戏采用简易清新的画风,令人耳目一新。激情酷跑的游戏模式可以让玩家尽情放松,玩家操纵的角色在酷跑过程中困难重重,在休闲的同时还能享受到别样惊险刺激的游戏体验。

迪士尼系列手机游戏是云狐游戏一直以来的重点开发项目,到目前为止已经成功上线了《变身国王》《仙女星梦》等多款迪士尼题材的手机游戏,并且广受玩家好评。《阿诺翻滚闪电球》讲述的是波特被困,仓鼠阿诺为了救出自己的偶像,历经艰险找齐三把钥匙,进入暗门营救波特。小仓鼠阿诺形象可爱清新,闯关过程困难重重,总之,《阿诺翻滚闪电球》将带给玩家不一样的刺激感。

《阿诺翻滚闪电球》是以酷跑的模式进行,玩家进入游戏后,控制左右键,操控可爱的小仓鼠利用地形在最短的时间里争取获得更多的星星。游戏不仅考验玩家的眼力,同时还考验到玩家的应变能力,如玩家需要利用斜坡飞起来,并且控制好左右键通过圆形的跑道,这些操作看似简单,实际上对玩家的微操水平的要求相对较高。游戏中的关卡越往后,地形将越丰富,会出现跷跷板、气泡、运动的传输带等等高难度阻碍物。

云狐游戏是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,同时拥有各项体感专利技术200余项。云狐游戏已经成功发布了《海盗宝藏3豪华版》《菜鸟军团》《变身国王》《仙女星梦》等多款深受玩家欢迎的手机游戏。其中《海盗宝藏3豪华版》荣登2012年最受欢迎十大民族移动游戏榜首,而且游戏上线至今,用户量已经突破600万。《菜鸟军团》在中国移动MM“百万青年创业计划”第三阶段全国评审中荣获第二名。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行