当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

Teamtop3《天黑请闭眼》正式登陆AppStore

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

闭上双眼和我一起战胜黑夜的恐惧吧

这不是一款杀人游戏,虽然它们拥有相同的命名。《天黑请闭眼》即日起正式登陆AppStore!带上你的英雄情结,来拯救陷入黑暗中孤独的Tonly吧。

《天黑请闭眼》研发者为它定制了一款非常有意思的故事背景。3岁小女孩Tonly,患有孤僻症,习惯一个人独自经历任何事情。她的内心是一个完全封闭的世界,夜幕降临,每晚她都会做同一个梦。梦里是一个荒凉的世界,她就在这个无边无际的地方无止境的前行。

途中她遇到了许多无法抗衡的怪物、陷阱,而弱小的Tonly唯一能做的就是闭上双眼,逃避黑夜中的恐惧。

游戏的玩法非常简单,点击屏幕使Tonly闭眼躲过种种障碍陷阱,此时她不会受到任何伤害。闭眼起始时间为4秒,但随着路程的增加与难度的提升,闭眼的时间会逐渐简短,睁眼时,闭眼时间会慢慢恢复。

最有意思的是,点击屏幕闭眼时,屏幕真的就黑了,只剩下一个时间轴。大冬天躲在被窝里,应该会是一种感同身受。

你是否愿意将孤独的Tonly带出黑暗阴霾的世界中呢?


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行