当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

韩国多平台手游《Undead Slayer》20日上市

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

【本站原创,未经许可请勿转载】

在2012年韩国游戏展G STAR首次亮相的动作类手游《Undead Slayer》近日公布一段游戏宣传视频。并宣布游戏将于12月20日上市。

从视频中可以看出,游戏的完成度相当之高,游戏以《三国志》为背景开发,你将操控主角与死去的亡灵们战斗,同游戏中时绚烂的特技与华丽的动作都让人印象深刻。另外游戏支持韩语、汉语、英语3种语言,并且将在App Store和android同步推出。值得一提的是,该游戏的研发制作团队只有一个人。(文/本站 viclin)



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行