当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

金矿掠夺秘籍《光辉之城》教你一夜暴富

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

作为2012年末的国战史诗巨作,《光辉之城》人气持续高涨,圣诞即将到来之际又将以何种面貌与玩家急速碰撞?让我们拭目以待吧!砾石大战前夕,取得了白金流铁的矮人大军闯入了异界,他们无意间打碎了盖在一口枯井上的巨石,一个由伟大的法师西西托夫建造的金矿在经过了多年的尘封之后再度出现在了人们的视线中。金矿系统是获取大量金币的重要途径,玩家可以通过占领矿点或相互掠夺获取金币。

金矿五大致富准则:

准则第一条:自己钱要拿全

九层的金矿内随处都可以开采,但要进入下层就必须打败守门BOSS。除去第一层仅有3小时的开采期以外,其它层中分为开采期和探索期两个阶段,时间都是3小时。许多新勇士都觉得探索期没有钱拿,那就大错特错了!探索期结束将收获2.5倍的开采期金币数量,小白们回去面壁吧!

准则第二条:能抢得绝不手软

金矿自2层开始有探索期,也意味着你可以开始抢钱了。抢夺胜利后你将可以获得失败方开采期获得金币的5%以及探索期获得金币的20%,可见探索期可以有更多的收获,免费的五次机会不要浪费哦!当然,凡事都有两面性,被踢回上层(如果上一层没有位置,则继续上踢)驻防将是掠夺失利的代价。

准则第三条:免费次数即时消耗

系统每天会为玩家回复1次开采次数,也可购买1次开采次数,开采次数累计的上限为3次,达到上限后既不可回复也不可购买。掠夺次数每天回复5次,但不可累计。所以大家要尽量保证每天开采金矿,最迟不能超过三天,否则你将失去一次免费的开采机会!

准则第四条:兵力也是拿钱买的

在金矿中,主动掠夺的一方需消耗1点体力。进攻方无论胜败均损失兵力,而防守方只在战斗失败时损失兵力。不仅在掠夺时会消耗兵力,驻防失利的时候也将损失兵力。勇士们要仔细斟酌!

准则第五条:兵团确认很重要

在金矿中进行任何PVP形式的对抗,都将使用当前在金矿中驻防的军团参战。如果在对抗中更改了驻防军团的配置,或者选择了非驻防军团,那么战斗结束后此参战军团便成为驻防军团。每次在战斗开始前都要确认是否是需求兵团,否则就要赔了夫人又折兵。

首款跨平台魔幻策略网游:《光辉之城》

《光辉之城》是由天津象形研发,飞流九天代理的大型魔幻史诗国战网游。游戏以欧美魔幻画风联合逼真3D光影效果倾力打造角色场景,用万字原创故事展现特伦英雄绮丽壮阔的人生。此外,六芒星阵、点金秘术、熔炼魔法及交友、占领、掠夺等丰富的社交系统必将使您的光辉之旅充满传奇色彩。跨平台全民共游,光辉之城人人共舞,特伦的世界勇者掌控!

《光辉之城》官网:cos.gamexx.cn;


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行