当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

忘仙新区雄霸天下末日之战 气冲云霄

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

末日修仙,气冲云霄!2012年12月14日10:30,《忘仙》新区【雄霸天下】,引爆末日之战!层层活动,重重奖励!充值返好礼、冲级享福利、冲榜抢现金,超爆福利加码新区,改天逆命指日可待!末日逆袭最后一战,超多精彩不容错过!

活动一:首充送豪礼,超值礼包享不停

活动期间,在《忘仙》新区【雄霸天下】中首次充值≥10元,即可免费领取贴心的【首充礼包】一个,礼包内含有:酒票*5、帖券*5、飞行坐骑礼包(3天)。累积充值≥100元,还可获得价值58元的【欢乐礼包】一个,礼包内含有:绿色灵兽内丹*10,绿色炼星符*10,铭刻符*8。以上奖励将通过邮件发送给各位仙友,望查收。

活动时间:开区——12月16日23:59。

活动二:188元大礼包,七日冲级赢礼包

活动期间,仙友们在【雄霸天下】中冲级,达到一定等级可免费领取价值188元的豪华大礼包!礼包中有各种超级实惠的道具商品!特大回馈,倾囊相赠,走过路过,不容错过!

活动时间:开区——12月20日;

活动奖励:

到达10级即可获得【飘渺宝匣】包含:鉴定符*10、梦幻飘渺仙囊(蓝色);

到达20级即可获得【飘渺神匣】包含:高级鲁班令*5、小龙人宠物蛋、万里神识符*5。

活动三:畅销道具,等级精囊安度修仙

初入【雄霸天下】,仙友们1级即可开启《忘仙》【等级锦囊】,之后每过10级或者20级,都有精彩好礼相赠!在这艰险重重的末日修仙之旅中,《忘仙》【等级锦囊】将如影相随,伴你左右!

活动奖励:【等级锦囊】,有几率开出绑银、宝宝等与各位仙友等级相应的各类修仙必备的畅销道具。

活动四:极品装备飞行坐骑,升级达人冲冲冲

至活动截止时间,在新区【雄霸天下】世界等级排行榜冲进前10名的仙友,将获得《忘仙》送出的超级珍贵活动奖励。

活动时间:开区——12月28日12:00;

活动奖励:

第1——3名:90级完美橙装*1、【飞行坐骑礼包】*1(15天)。【飞行坐骑礼包】可随机开出碧虚青鸾、焚焰火扇、乾坤葫芦三种极品飞行坐骑;

第4——10名:蓝色屠苏酒*7、蓝色屠魔帖•水晶*7。

活动五:现金充值卡,争当忘仙赛酒会无敌大酒仙

至活动截止时间,在新区【雄霸天下】世界酒仙排行榜冲进前5名的仙友,将分别获得超值充值卡奖励!究竟谁才是当之无愧的酒仙?让我们拭目以待吧!

活动时间:开区——12月28日 12:00;

活动奖励:

第1名:200元面额充值卡;

第2名:100元面额充值卡;

第3——5名:50元面额充值卡。

活动六:拉风飞行坐骑,宠物达人大挑战

至活动截止时间,在新区【雄霸天下】世界宠物排行榜中冲进前5名的仙友,可获得相应的【飞行坐骑礼包】。【飞行坐骑礼包】可随机开出碧虚青鸾、焚焰火扇、乾坤葫芦三种极品飞行坐骑。

活动时间:开区——12月28日 12:00;

活动奖励:

第1名:【飞行坐骑礼包】(30天);

第2名:【飞行坐骑礼包】(15天);

第3——5名:【飞行坐骑礼包】(7天)。

活动七:90级千载好宠,梦幻仙府争排名

至活动截止时间,在新区【雄霸天下】世界仙府排行榜冲进前10名的仙友,均可获惊喜大奖一份。

活动时间:开区——12月28日 12:00;

活动奖励:

第1——3名:90级可携带千载难逢宠物蛋;

第4——10名:绿色炼星符*20、初级炼妖石*30、高级鲁班令*10。

末日修仙,勇往直前。12月14日10:30,《忘仙》新区【雄霸天下】恭候大驾!热血冲级,劲爆冲榜,至尊福利,豪情无限!愿您在末日之战中取得最终的胜利!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行