当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《大掌门》天山童姥江湖歪传(一)

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

武将生来胆气豪,腰横秋水雁翎刀。

风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗日月高。

天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃。

待到掌门归来日,吾与将军解战袍。

书接上文:我们上回说到天山童姥被霞光传到山谷,在一个书房摸样的房间内翻看书籍的时候,突然屋子黑了下来,一个声音响起“你终于来了”。插句闲言,天山童姥具体姓甚名谁,逍遥派之间的爱情纠葛是怎么产生的,这些在原著中只有粗略一撇,并没有细说,在本部江湖歪传中将一一向大家揭秘。

言归正传,天山童姥听到这个声音后变得痴痴呆呆,竟然没有意思害怕的情绪出现,仿佛这个声音已经在脑中响起无数回,亲切而温暖,这让从小生活在逍遥山上的天山童姥感到十分的贴心,小脑袋微微的向上歪了一歪,两个滴溜溜的大眼睛一闪一闪的,虽然黑暗中毫无光线可言,但是仿佛两盏明灯闪耀屋中。

接着微弱的光芒从半空中生气,一团白光悬挂眼前,声音从白光中传出:“孩子,你命运多舛,这是我族不传之秘,现传承与你,好生修炼”说罢,白光炸开,掉下两本书籍。天山童姥捡起两本书籍,接着微弱的光芒一瞧,上面写着“天山六阳掌”“天山折梅手”,“天山”天山童姥默默暗思,“难道我于这天山有什么瓜葛不成?”想到这里,赶紧抬头急切的问道:“你到底是谁?我和你们有什么关系?”

“你的家在天山……临行送你几个字,你要牢牢记住,或可免去日后灾难”

“逍遥山中起情思,九岁女童老自知。少林和尚传承日,冰雪寒宫殒命时。”

“你要切记切结!……”

预知后事如何,请见下回。

《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

GC蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

——关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡玩转休闲时光!

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡玩转休闲时光!
《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将金庸、古龙等武侠大师笔下的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!一切精彩尽在《大掌门》,了解详情请登陆:http://bbs.gamecomb.com

官方微博>>


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行