当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

远渡重洋 《海贼女王》圆你航海梦想

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

每个人都有一个关于海洋的梦想,每个人都有一个探索未知的梦想,每个人都有一个独霸天下的梦想……人人航海类策略网游《海贼女王》带你驶入那无尽的海洋,带你远渡重洋,圆你关于航海的梦想!

【无边海洋蕴藏无尽宝藏】

对于每一位航海家来说,海洋中巨大的财富正是这片神秘海域最吸引人的地方。然而,巨大的宝藏也同样隐藏着很多不可预知的危险,这些危险不仅仅来自于海洋,还有来自于海盗,来自于同样为了宝藏而冲向这里的航海家们。《海贼女王》中有数百份藏宝图等着你来发掘,更有无数诱人女海贼窥视着这份宝藏。这是关于无尽宝藏的传说,这更是关于海洋的一份未知探险。

【无尽宝藏带来未知探险】

茫茫的大海无边无际,只有经验丰富的航海家们才能凭借藏宝图的线索,摸索到遗迹的位置。在深海的孤岛,未曾被开发的海域,越是隐秘的遗迹上,越有可能发现为世人惊羡的宝物!神若想要在这个弱肉强食的时代分一杯羹,只能打败原来占领这里的舰队,这里,只有不断的战斗,才能有生存的希望,只有生存下来才有在怒海中寻觅宝藏的资格,勇士们,你们还在等什么,在《海贼女王》的世界里,展开梦想的风帆,开启真正的航海之旅吧!

【美丽海港圆你真实梦想】

美丽的海港忙碌而美丽,这里是《海贼女王》梦想开始的地方。在这里,无数船舰扬帆起航,为整个海港增添了诸多色彩。玩家初临此地,不仅可以欣赏壮观的海面上,遥遥望去,天海相连,湛蓝色清澈的海水如一杯冰镇果汁凉遍了全身,让人迫不及待的想去海里畅游一番。海口清风徐徐,正是玩家们出生、成长的地方,大家只要努力完成任务就能得偿所愿,去辽阔的海上畅游一番了。

这是一个充满挑战的地方,一个充满无尽神秘宝藏的黄金时代,无数的勇者,怀抱着无尽的勇气,冲向茫茫的大海,来到《海贼女王》的世界,去实现自己的航海梦想。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行