当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

勿忘国耻《钢铁元帅》太平洋战场重燃战火

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

太平洋战争是日本法西斯发动的侵略战争,是第二次世界大战亚洲的主战场。《钢铁元帅》将二战期间各大主要战场全部还原,亚洲主战争也不例外。我们从未忘记过日本的侵略行径,从未忘记过南京大屠杀带来的惨痛回忆,从未忘记过日本的狼子野心,从未忘记过时刻守护我们的祖国。

如今,《钢铁元帅》中太平洋战场即将重燃战火,让我们勿忘国耻,回到那个战火纷争的年代,保卫我们的祖国,重塑历史,告别惨痛吧!

相关链接地址:

【还原世界战场 亚洲战场重燃战火】

《钢铁元帅》将还原二战时期的每个战场。最残酷的东线战场,顺着波兰战役的脉络,一举感受东线战场的残酷、绞杀和血腥,最终夺取一系列战争的胜利。独特迷人的西线战场,固若金汤的马其诺防线、技巧诡秘的比利时战役,如此多的战术办法展示着人类战争的伟大。考验意志的地中海战场,翻越希腊陡峭的山地、在气候炎热缺水的北非沙漠中跋涉,每一次前进都将伴随着恶劣的环境影响。如今,亚洲主要战场太平洋战场即将重燃战火,这里是我们最熟悉的战场,这里是关乎荣誉和尊严的战场,这里是最考验意志的战场。让我们共同拿起武器,保卫我们的故土,守卫我们的家园吧!

【勿忘国耻 太平洋战场爆发战火】

太平洋战争是日本法西斯发动的侵略战争,是第二次世界大战主战场之一,是民主力量与法西斯势力在全球最广阔海域的大冲撞,太平洋战争以日本偷袭珍珠港为先导,以日本投降结束,参战国家多达三十七个,涉及人口超过十五亿,交战双方动员兵力在六千万以上,历时三年零几个月,伤亡和损失难以统计。《钢铁元帅》将这段历史重现在大家面前,时刻提醒我们勿忘国耻,时刻提醒我们要保卫祖国!

【保卫祖国 拒绝南京大屠杀】

第二次世界大战期间,侵华日军于1937年12月13日攻陷中国的南京之后,在南京城区及郊区对中国平民和战俘进行的长达6个星期的大规模屠杀、抢掠、强奸等战争罪行,史称南京大屠杀。这是一段难以忘却的历史,这是一段无法磨灭的伤痛,让我们重新回顾这段历史,让我们时刻铭记曾经的惨痛。《钢铁元帅》带你回到那个战场,共同抵抗日本人的侵略,保卫我们的家园!

《钢铁元帅》将真实的二战战场还原,玩家除了能够感受到真实的欧洲战场,血淋淋的亚洲战场也呈现在玩家面前。让我们现在就来到充满战火的太平洋战争,抵御日本人的侵略,重塑那段历史,拒绝伤痛,拒绝屠杀!

《钢铁元帅》,保卫家园的时刻到了!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行