当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

末日临近《口袋英雄》众英雄展开复仇之路

2012-12-14作者:75250060  来源: 未知    我要评论

2012年12月21日,传说中的世界末日即将到来。人人旗下超能大乱斗网游《口袋英雄》中集结了由影视、动漫、游戏中穿越而来的各方英雄,在世界末日来临之际,各方英雄不断提升自己的技能等级,他们就此展开了复仇之旅,世界末日的交战将会更加焦灼。然而,在末日来临之际,胜利是否依然那么重要?

相关链接:

在《口袋英雄》中,众多只存在于虚拟世界的传说英雄纷纷现身,绿巨人、钢铁侠、卡卡西……无论是电影、动漫、游戏中的超级英雄应有尽有。在这个众多传说英雄聚集的世界里,争斗已经不可避免。生存与尊严的挑战,血与火的考验都将一一上演。在这里,全面厮杀的号角即将吹响,大战的帷幕已经拉开,在战斗中诞生神话,在拼搏里成就传奇,属于英雄的不败传说将从你开始!世界末日来临之际,各方英雄们纷纷出击,英雄们的复仇之路就此开启,作为英雄的你,是否已经提升好技能,准备加入到末日复仇大战之中?

《口袋英雄》中的基因系统,拥有独立的技能升级体系,在升级装备和武器的同时,还可以通过基因系统提升自身的属性。除了每天免费获得一次基因以外,玩家还可以花费一定的金币去领取,每一个基因都有着不同的特色属性,更有强大的基因融合系统,让玩家的更快的提高自身的战斗力。想要成为末日之战中的英雄,想要在复仇之旅上获得胜利,基因系统助你一臂之力。

除了基因系统之外,《口袋英雄》中的竞技系统,更让玩家在游戏中结交更多的英雄豪杰。只要玩家等级到达11级,就可以进入竞技场,体验高手与高手之间的对决。在这个群雄聚集的竞技场中,各路英雄各出绝招,各种华丽的传说技能在这里都可以看到,在这种传说英雄汇聚的竞技场中,想要获胜就必须拥有很好的临场应变能力和团队合作意识。

利用基因系统提升自己属性等级,利用竞技系统结交英雄豪杰,锻炼自己的战斗能力,只有这样才能在《口袋英雄》的世界中立足,才能与众多英雄一同踏上末日的复仇之路!

在《口袋英雄》的世界里,丰富多彩的游戏内容,轻松浪漫的冒险旅程,惊险刺激的PK争夺等等的全新体验将满足每一位玩家的需求。末日即将到来,与众多英雄们一同踏上复仇之旅吧!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行