当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

Dream Jailbreak发布视频证明完美越狱iOS6

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

 

近日,一个突然冒出来Dream Jailbreak(DreamJB)称将于12月22日发布iOS 6/iOS 6.0.1完美越狱工具,再一次吊足了果粉的胃口。iOS6完美越狱的消息再次吊足了果粉的胃口。但是针对DreamJB完美越狱的言论已在越狱届引起了大量的质疑,一些著名的越狱开发团队如iPhone Dev Team和Chronic Dev Team 谴责这是又一个精心策划的骗局。著名的iOS黑客MuscleNerd已经将Dream Jailbreak 放入了他的“虚假”越狱工具的清单上,另一位著名的越狱黑客p0sixninja也批评称“都是假的。”

针对如此之多的质疑声,DreamJB还是如期在Youtube上发布了他的第一段越狱视频,展示了越狱的过程,并贴出了越狱工具的截图。同时DreamJB还称,他会在近期发布第二段越狱视频,证明越狱之后iPhone 5运行Cydia的效果,同时对手机进行重启,证明它是完美越狱。

根据DreamJB的解释,它使用了“Webkit漏洞” 和 “userland漏洞”,越狱的过程是一键式的。此外通过视频我们可以看到,越狱的设备是iPhone5,也就说明采用A6处理器的设备或也将支持完美越狱。

视频发布之后,很多国内外果粉都非常的惊喜,但也有果粉表示,DreamJB上传的视频应该动过手脚,越狱过程后段灰色背景的部份应该是编辑上去的。因为画面上桌面的色块动得很快,只有屏幕灰色背景的色块动得很慢,显然有被改过了。目前第二段越狱视频还未发布,我们尽可耐心等待。


 


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行