当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

Mac用户有福!罗技新背光键盘与触控板

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

罗技给苹果用户带来两款新配件,其中一款是为 Mac、iPad 以及 iPhone 设计的新款蓝牙轻松切换键盘(Bluetooth Easy-Switch Keyboard),而新的可充电触控板(RechargeableTrackpad)则是专门为 Mac 用户设计的。这款新键盘与上个月罗技推出的 K810 Bluetooth Illuminated 键盘相似,但是新版本增加了 Mac 和 iOS 热键。

虽然有些苹果用户钟意苹果的无线键盘,但是罗技的这款新键盘给桌面设备添加了键盘背光设计,让你感受到与 MacBook 一样的背光键盘体验。该键盘配备了智能传感器,当人手靠近时,它的背光灯便会自动亮起,并根据周围的光线条件来调整亮度。另外键盘的布置格局与 Mac 一样,带有 Command、Mission Control 等按键,可以在三款不同的设备之间快速切换。

罗技的新款可充电触控板则采用多点触控设计,支持点击、滚动、滑动、放大等手势。产品的设计不是很引人注目,但是光滑的玻璃表面犹如智能设备的触摸屏,操作起来十分舒服。罗技表示该触控板内嵌高精度传感器,不受指纹和刮擦影响。

新款蓝牙轻松切换键盘的售价为 100 美元,而新款可充电触控板的则为 70 美元,明年一月开始发售。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行