当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

9.8%用iPad 8.7%用iPhone进行网购

2012-12-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

刚刚过去的感恩节黑色星期五让全美陷入了疯狂的状态中,除了比如亚马逊疯抢手机和为了买51英寸的智能TV不要两周岁孩子的事件,今天IBM最新的调查数据显示黑色星期五上有24%的消费者都是通过移动网络平台进行选购:其中9.8%使用iPad,8.7%使用iPhone和5.5%使用了Android 设备。

同时根据调查相比较去年网络预定的量增长了17.4%,相比较去年黑色星期五的成交量增长了20.4%。在所有的在线成交中移动平台的销售占据了16.3%,智能手机和平板的比例我i58.6和41.4%。

让我们通过下面的完整数据对黑色星期五进行进一笔的比较:



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行