当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

鬼马小夫妻比赛捏“植物大战僵尸”度蜜月

2012-12-03作者:75250060  来源: 未知    我要评论

对于普通青年夫妻来说,下班回家后的消遣大多是抱着电脑玩游戏、网购或者看美剧。但是家住江苏的85后小夫妻朱先生和侯小姐却有着自己与众不同的休闲方式---比赛捏“植物大战僵尸”的黏土玩偶。

近日微博上一张图片广为流传,这张图片的发布者就是朱先生。图片中,五十多个“植物大战僵尸”黏土玩偶栩栩如生,令众网友膜拜不已。

今年9月底朱先生迎娶了侯小姐,但是婚后生活却让他们觉得有点平淡,每天下班回家后两个人分别抱着电脑,各玩各的,几乎没有交流。

“心灵手巧”的朱先生决定改变这样枯燥的生活,作为一名忠实的“僵尸粉”,他从网上购买了黏土着手进行玩偶制作。几天过后,侯小姐也加入进来,两人一边比赛,一边交流。每天做两个小时左右,一边做一边还能聊聊各自上班发生的趣事。这些玩偶也是给他们未来宝宝的一份礼物。

巧合的是,朱先生还是江苏电信iTV游戏的产品经理,他说:“在12月1日至12月31日期间,江苏电信iTV游戏专区还为广大用户准备了大量的正版植物大战僵尸毛绒玩偶赠送。”届时江苏iTV的用户也可以一起来看看哪一种玩偶更可爱。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行