当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

响应世界艾滋病日 苹果改换红装[图]

2012-12-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

12月1日是全球世界艾滋病日。苹果作为该项活动的支持者,一如以往的在其零售店以及官网上换上了红色的装饰。除此之外,苹果还专门为这特殊的一天推出了多款PRODUCT(RED)iPod以及配件的产品。据悉,苹果特意在首页加入了一个 JoinRed.com 的板块。

Apple (RED) Webpage


当消费者点击进入之后,就可以进行PRODUCT(RED)的购买活动,其中包括了PRODUCT(RED)产品、由Tiësto创作的Dance(RED) Save Lives专辑以及直接捐款的三个主要筹款途径。

除此之外,iTunes于近日跟星巴克合作推出了一个eGift basket的网页,来自消费者的5%收入将会捐助给全球艾滋病研究基金会。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行